UV 淨水器

UV A 級, 備用電池, 智慧淨水量設定 WP3893/01 尋找類似產品
  • 只要純淨,其餘免談

    UV 淨水器

    WP3893/01 尋找類似產品

    「只要純淨,其餘免談」配備有 Power UV+,即使在未供電的情況下也能方便您去除細菌、病毒和囊胞。Pure Protect 保護鎖會在濾芯到達生命週期、或偵測到淨水器錯誤時鎖住給水裝置。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

只要純淨,其餘免談

配備 Pure Protect 保護鎖

  • 本產品通過 WQA 認證並受頒「金標章」

    本產品通過 WQA 認證並受頒「金標章」

    WQA (美國水質協會) 的「金標章」頒發對象,只限在降低污染物、結構完整和材質安全等方面達到或高於工業標準的淨水系統、零件或添加物。本產品通過 WQA 認證,符合 NSF/ANSI 42 標準,能有效去除水中的氯和微粒物質 (可去除 1 到 6 級,即粒子大小 0.5 µm 到 80 µm 的所有微粒);符合 NSF/ANSI 53 標準,可去除懸浮物、揮發性有機化合物 (VOC) 和囊胞;而 NSF/ANSI 55 等級A 標準則是指能夠消毒微生物。

  • 使用先進 UV 技術和活性碳來淨化水質

    先進的 UV (PLS) 紫外線殺菌技術能殺死已知的飲水傳染病毒、細菌、寄生蟲、阿米巴原蟲,而活性碳與沉澱濾芯能去除懸浮物、氯、揮發性有機化合物 (VOC)、囊胞和大型微生物,並改善飲用水味道。

  • 淨化預先設定水量,您不在家時也能運作

    當濾水器感應到水壓時,智慧淨水量設定便開始淨化水質並將水送達您設定的水量。如此一來,即使當您離開或睡著時都可以淨化足夠的水量,已確保在您需要時有足夠的純水量可以取用。

  • 需要更換濾芯時,PureProtect 警示燈會提醒您

    在消耗 2700 公升的水量後,PureProtect 警示燈會發出訊號。發出訊號後,還有 300 公升的足夠容量可使用。

  • PureFlush 功能能夠沖洗內部管路和產品的 UV 照射室

    按一下按鈕,PureFlush 將自動沖洗所有內部管路以及產品的 UV 照射室。此功能非常適合用於第一次使用前、每次更換濾芯後,以及超過一段時間未使用產品的清潔工作。有了 PureFlush,即使您一段時間沒使用飲水機,也能確保水質純淨。

  • 「先傾斜、後旋轉」機制可讓您輕鬆更換濾芯。

    「先傾斜、後旋轉」機制能夠讓您輕鬆地自行更換濾芯。

  • 符合「印度標準局」(Bureau of Indian Standards) 的安全標準

    本產品通過依據「印度標準局」(Bureau of Indian Standards) 之過濾微生物功效標準 BIS 14724,以及飲用水標準 BIS 10500 的認證

  • 根據 NSF55 A 級測試過濾微生物的功效

    通過荷蘭 Kiwa 水研究中心測試:荷蘭 Kiwa 水研究中心根據 NSF 標準 55 A 級協議 (2004) 來測試過濾微生物的功效。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看