淨水器的更換濾芯

Ultra Pure WP3970/01 尋找類似產品
  • 純淨好水的品質保證

    淨水器的更換濾芯

    WP3970 尋找類似產品

    進階多重過濾系統提供純淨水質,保證絕無病毒、細菌與囊胞。內建鎖定設計,在濾網到達生命週期時阻絕濾網。使用淨水器,感受 Sense and Simplicity。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

純淨好水的品質保證

Ultra Pure 濾芯

  • Ultra Pure Protect 濾芯保證絕對純淨

    Ultra Pure Protect 濾芯保證絕對純淨

    先進的 Ultra Pure Protect 濾芯是具有超密過濾中空絲膜的多重過濾科技,可有效去除病毒、細菌和囊胞。此外,內建的顆粒狀活性碳能提升水質風味,並去除氯氣及多種溶於水中的化學物質,如農藥與除草劑等。為全家人提供絕對純淨的好水。

  • Ultra Pure 保護鎖保證隨時提供純淨好水

    Ultra Pure 保護鎖保證隨時提供純淨好水

    每個 Ultra Pure Protect 濾芯都內建高精準鎖定裝置,可在使用壽命結束前關閉系統,讓您及時替換。每個新濾芯都能淨化 2000 公升的水,大約是一個家庭 (以 4 人計) 平均約 6 個月的飲用水量。為全家人提供絕佳保護。

  • 本產品通過 WQA 認證並受頒「金標章」

    本產品通過 WQA 認證並受頒「金標章」

    WQA (美國水質協會) 的「金標章」頒發對象,只限在降低污染物、結構完整和材質安全等方面達到或高於工業標準的淨水系統、零件或添加物。本產品通過 WQA 認證,符合 NSF/ANSI 42 標準,能有效去除水中的氯和微粒物質 (可去除 1 到 6 級,即粒子大小 0.5 µm 到 80 µm 的所有微粒);符合 NSF/ANSI 53 標準,可去除懸浮物、揮發性有機化合物 (VOC) 和囊胞;而 NSF/ANSI 55 等級A 標準則是指能夠消毒微生物。

  • 榮獲巴西 InMetro 認證的絕佳效能

    榮獲巴西 InMetro 認證的絕佳效能

    本淨水器的水質淨化優質效能,通過巴西度量衡學會 InMetro (南美洲在產品評量與核准方面,最受尊崇的機構) 的測試與認證,符合巴西標準。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看