Click & Style 除毛與造型

SmartClick, 舒適淨刮刀頭, 2 合 1 工具 YS523/16 尋找類似產品
  • 一種工具,多樣造型

    Click & Style

    除毛與造型

    YS523/16 尋找類似產品

    這款二合一工具讓您輕鬆擁有光滑面容與完美鬍渣造型,備有兩個獨立配件:分別用於刮鬍與修整鬍型。只要選擇所需配件,喀嚓一聲裝到握把上即可便利使用。 查看所有優點

  • 一種工具,多樣造型

    foundation-base.video.controls.play foundation-base.video.controls.pause
    foundation-base.video.flash.you-need-flash
    foundation-base.video.flash.click-here foundation-base.video.flash.to-download

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

一種工具,多樣造型

  • 要打理出色造型,有兩種可拆式配件可供選擇

    要打理出色造型,有兩種可拆式配件可供選擇

    只要將所需的造型配件簡單一個動作裝到握把上,就能當作電鬍刀或修容刀使用。完成後可再立即拿下。想擁有光滑面容?請選用電鬍刀。想修剪鬢角或鬍渣?這時就該用修容刀。一種工具,多樣造型。

  • 搭配刮鬍膏使用,給肌膚額外防護

    搭配刮鬍膏使用,給肌膚額外防護

    搭配刮鬍膏濕刮,給予肌膚額外防護,也可視方便性輕鬆乾剃。

  • 改變造型,輕鬆精準

    改變造型,輕鬆精準

    打造出完美鬍型或精細修整的鬍髭造型。可直接在水龍頭下沖洗乾淨。

  • 方便安全,不怕刮傷肌膚

    方便安全,不怕刮傷肌膚

    獨特設計的雙旋轉式電鬍刀配件帶來輕鬆乾淨的刮鬍體驗,不會刺痛或刮傷。

  • 嘗試各種長度,找出最適合您的修剪長度

    嘗試各種長度,找出最適合您的修剪長度

    5 種長度設定可供選擇:從維持 3 天完美鬍渣的 1 公釐長度,到 5 公釐的短鬚造型,隨心所欲。

  • 充電 1 小時即可以無線方式使用長達 40 分鐘

    充電 1 小時即可以無線方式使用長達 40 分鐘

    長效電池充電 1 小時後即可使用長達 40 分鐘。充電 5 分鐘即可提供數分鐘的使用時間,讓您迅速打理儀容。

  • 電池燈會顯示電力不足、充電中或充飽電等狀態

    電池燈會顯示電力不足、充電中或充飽電等狀態

    電池燈會亮起以顯示電力是否不足、充電中或已充飽電。

  • 兩年保固、國際電壓與可更換式刀片

    兩年保固、國際電壓與可更換式刀片

    所有的飛利浦電鬍刀均享有兩年全球保固,且能適應任何電壓。刀片永遠不需上油。我們的刀片經久耐用,2 年後再行更換即可。

  • SmartClick 系統,可搭配簡單易用的可拆式配件

    SmartClick 系統,可搭配簡單易用的可拆式配件

    SmartClick 配件系統可輕鬆變出一按即用造型電鬍刀、鬢角刀或修容刀。只要將您需要的造型配件簡單一個動作裝到握把上,就能讓您打造完整造型。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看