落實幸福企業 打造優質辦公室咖啡館 輕鬆購買兩包咖啡豆 免費享用頂級全自動義式咖啡機一個月

四月 23, 2013

飛利浦Saeco繼去年創下頂級義式咖啡機銷售成的亮眼成績後,今年夏天針對企業行號與一般消費者推出全新免費試用方案「雙豆奇機」。即日起至7月31日止,居住於活動指定地區的消費者只要購買咖啡豆兩包,即可免費試用頂級飛利浦Saeco全自動義式咖啡機Syntia Focus(HD8833)一個月,打造辦公室咖啡館,以濃郁咖啡香營造愉悅工作氛圍,提高員工向心力。

 

飛利浦Saeco「雙豆奇機」 頂級Syntia Focus全台限量免費試用
台灣咖啡文化已然形成,咖啡機市場也愈發蓬勃發展。咖啡機不僅漸漸成為個人添購傢俬的選項之一,更儼然已是辦公室必備設備,不僅喚醒員工的瞌睡蟲,企業主更藉由裝設咖啡機,透過一杯濃郁香醇的咖啡展現對員工的真誠關懷。

 

飛利浦優質生活事業部行銷經理章立肯表示:「頂級咖啡機詢問度近來居高不下,其中不乏對飛利浦Saeco全自動義式咖啡機興趣勃勃的企業主,因為辦公室裡的一杯好咖啡能夠拉近員工間的距離,增加員工向心力,進而提高工作效率。有鑒於此,飛利浦Saeco今年推出『雙豆奇機』限量免費試用方案,提供各大企業與一般消費者免費享用頂級全自動義式咖啡的機會,讓各大企業員工可以在工作之餘品味純正義式咖啡。」而此次,飛利浦Saeco 以唯一通過義大利行家品味認證 (Italian Taster Certification) 的全自動義式咖啡機推出免費試用,結合核心專業技術與時尚外觀設計,只需one touch即可品味香醇義式咖啡的便利操作,並以產品本身的六大專業核心技術,確保每一滴咖啡的品質,多項貼心設計方便消費者使用:正面旋鈕具有LED數字顯示功能,可以輕鬆設定個人咖啡喜好;透明儲豆槽可使咖啡豆剩餘量一目了然;機身蒸氣噴管更可以打奶泡,製作Cappuccino或Latte。

 

「雙豆奇機」活動 買咖啡豆二包就有專人免費到府裝機
飛利浦Saeco全新「雙豆奇機」全自動義式咖啡機試用方案,即日起至7月31日止,全台限量免費試用。居住於活動指定地區:台北、新北、桃園、新竹、台中、台南、花蓮、台東及高雄的消費者,只要於活動期間撥打預約試用專線0800-231-099,說明「我要預約『雙豆奇機』試用方案」,在專人安排與說明後購買不限風味、每包一磅的咖啡豆二包,即可免費享用市值高達4萬9000元的飛利浦Saeco Syntia Focus(HD8833) 全自動義式咖啡機一個月,且將有專人免費到府裝機。

 

飛利浦Saeco雙豆奇機「1個月頂級咖啡機免費享 ‧ 2包咖啡豆輕鬆購」

 

咖啡機機型Philips Saeco Syntia Focus (HD8833)

試用期間即日起至7月31日,全台限額試用中。
試用區域台北、新北、桃園、新竹、台中、台南、花蓮、台東及高雄。
活動內容
  • 於活動期間購買兩包咖啡豆(每包1磅),即可免費試用飛利浦Saeco Syntia Focus (HD8833,市價$49,000)全自動義式咖啡機一個月(試用者可提前終止試用)。
  • 消費者可自行選購咖啡豆風味。

本方案僅適用於撥打飛利浦顧客服務專線:0800-231-099洽服務人員,說明「我要詢問『雙豆奇機』試用方案」等事宜,將有專人接聽服務。服務時間:週一~週六(非國定假日),09:00~18:00


新聞連絡人

姓名:章立肯
部門:飛利浦優質生活事業部 行銷經理
電話 : 02-3789-2602
E-mail: ken.l.chang@philips.com

 

姓名:張婉漪
部門:聯太公關 助理業務專員
電話 : 02-2725-3199*881 / 0972-369-855
E-mail: cherry.chang@unistyle.com.tw 

 

姓名:徐淑君
部門:聯太公關 業務副理
電話 : 02-2725-3199*862 / 0910-910195
E-mail: rita.hsu@unistyle.com.tw 

 

關於飛利浦Saeco
身為世界第一台全自動義式咖啡機發明者,飛利浦Saeco目前在義大利為市占率第一的全自動義式咖啡機。飛利浦Saeco採用陶瓷研磨器低溫研磨咖啡,使咖啡豆不會過熱而逸失香氣,且可長期耐久並確保於研磨過程的粉末大小品質一致;研磨自動調節系統(SAS)具有轉速調整功能,依咖啡豆深濃或淺焙的程度,調整咖啡研磨顆粒大小均勻;全系列商品皆擁有可拆卸咖啡蒸餾沖泡器設計,輕易完成清潔;另外蒸氣預潤 (SPBS)設計能夠均勻的萃取咖啡的原味香氣;再加上簡約時尚的外型設計,輕鬆一個按鍵就能從磨豆開始全自動煮好一杯香醇的義式咖啡,同時兼具味覺與視覺的雙重享受。