台灣飛利浦獲2013數位服務標竿企業


[家居設備及家電] 類第一名

六月 28, 2013

 

 

 

由「數位時代」雜誌所舉辦的2013年數位服務力大調查,結果今天出爐,台灣飛利浦打敗其他角逐的參賽者,在「家居設備及家電類」勇奪第一!台灣飛利浦能在競爭激烈的比賽中脫穎而出,不僅代表飛利浦在網路及社群興盛的時代下,其數位服務力獲得專業評審團的青睞,更顯示網友們對飛利浦在運用網路提供各項服務上的一大肯定!

 

今年的比賽共計16大類,共226個網站參與決選,能獲得這項殊榮,實屬不易。
此次數位服務力大調查,主要評估企業的官網各指標及其相關的數位影響力,採用五大指標檢測,包括:使用者經驗 (25分)、搜尋引擎優化(25分)、網路口碑度(20分)、網友積分(20分)、網站基本元素(10分),及行動策略加權5%,飛利浦在總積分排名最高,獲得「家居設備及家電類」No.1!

 

台灣飛利浦持續以客戶需求為導向,致力追求各項創新服務,不斷積極提升其旗下各項家電產品包括個人用品、廚房家電、健康家電、居家照明等各項數位行銷服務及網路影響力,希望提供消費者更佳的使用者經驗,及更優質的服務,以滿足網友對多元服務的期待與需求。

 

 

 

 

媒體聯絡人

台灣飛利浦企業公關部
洪悅容 Julia Hung
Office: (02)3789-2223
Mobile: 0912-001-612