飛利浦影音多媒體暨週邊事業群成立沃科聲公司

十一月 4, 2013

【2013年11月4日台北訊】飛利浦宣布其影音多媒體暨週邊事業群於香港成立沃科聲公司,沃科聲公司為飛利浦之子公司,總部位於香港,負責原影音多媒體暨週邊事業群所包含之視聽影音產品設計開發與市場行銷業務,全球員工超過2,000人,年營業額約美金15億,為全球專注於連網影音娛樂主要公司之一。

 

「我們的使命是在連網娛樂的領域中,持續提供具有市場價值的發明。無論是頂級聲音品質,引領業界的技術,或是精緻美觀的設計,都是我們致力於提升娛樂體驗的方向。」 沃科聲執行長Wiebo Vaartjes 說,「由衷的感謝我們全球的員工堅守崗位,通路夥伴及供應商的鼎力支持,讓沃科聲在變化多端的影音娛樂應用中,快速的適應消費者需求,掌握最新的消費者趨勢,我們相當有信心面對未來的市場變化與競爭。 」

 

沃科聲公司鼓勵公司內每個員工的創新精神,我們在全球數個主要影音品類皆佔有領導位置,例如連網音響與揚聲器、耳機、底座揚聲器及家庭劇院。我們的產品也由於音質、設計與創新這三項主要競爭力,在數個國際獎項中獲得肯定。其中最關鍵的在於專注於聲音品質的國際團隊,擁有超過50位設計師與30位音質專家,不斷發想產品創意的同時,更著重於使用者潛在需求的定位與開發。

 

台灣沃科聲公司陳士龍總經理(Sloan Chen)表示:「在積極投入連網娛樂的同時,沃科聲公司另一項重要策略是持續耕耘副品牌Fidelio,以滿足消費者對於創新與高音質的需求,相關的行銷活動也將陸續上線,讓消費者可以近距離接觸與親身體驗。 」

 

自西元1923年飛利浦製造第一台真空管收音機開始,藉由在音頻領域持續的創新發明,便不斷引領消費者走入不同的嶄新樂章。而後無論是卡式錄音機、CD、DVD甚至藍光,飛利浦都在標準制訂中扮演關鍵角色,影響著人們對於音樂享受一次又一次的升級體驗。如今飛利浦以將近美金98億的品牌價值,於全球百大品牌中排名第40位,沃科聲擁有如此雄厚的支援,將著重研發資源於連網娛樂應用趨勢上,期許繼續耕耘飛利浦為消費者心中連網娛樂首選品牌。

 

 

關於沃科聲公司 


沃科聲公司專注於連網影音娛樂的領域中,持續提供具有市場價值的發明。無論是頂級聲音品質,引領業界的技術,或是精緻美觀的設計,沃科聲致力於提升娛樂體驗。沃科聲公司總部位於香港,全球員工超過2,000人,負責飛利浦品牌影音多媒體暨週邊產品開發、行銷及銷售,為飛利浦之子公司。更多資訊請詳見 www.WOOX.com

 

 

新聞聯絡人:

 

凱旋公關
藍潁哲 TEL: 2738-3038*229 Mobile :0987-189-547 Email: jerry.lan@knprtw.com.tw
林乃卉 TEL: 2738-3038*213 Mobile :0912-150-485 Email: coraline.lin@knprtw.com.tw


台灣沃科聲公司
劉思萱 TEL: 3789-2604 Mobile :0933-761-675 Email: Shanni.Liu@philips.com
陳相如 TEL: 3789-2618 Mobile :0920-701-570 Email: Serena.Chen@philips.com