飛利浦榮獲102年度「國家建築金獎」


「金象獎」、「誠信品牌認證」及「金品獎」三冠王殊榮 LED照明系列產品獲年度金品獎肯定

十一月 27, 2013

(台北訊) 台灣飛利浦公司26日在102年度「國家建築金獎」中,一舉獲得「金象獎」、「金品獎」及「台灣誠信品牌認證」表揚;而飛利浦的LED照明系列產品更因具穩定可靠的高品質、高節能效益等優點,獲得大會「金品獎」的肯定,此外今年更首度獲得鼓勵永續經營績優業者的最高榮譽「金象獎」,得到最高榮譽三冠王的肯定,並獲得副總統吳敦義、立法院長王金平等頒獎表揚,再度顯示飛利浦的永續、誠信企業的品牌形象,以及飛利浦高品質的節能燈具,已獲得建商及建築界專業人士的肯定。

 

台灣飛利浦公司繼去年榮獲「金品獎」及「誠信品牌認證」雙冠王殊榮之後,今年首度獲得「金象獎」的最高榮譽,贏得「三冠王」肯定,台灣飛利浦公司集團總經理柏健生表示:「很榮幸飛利浦能在台灣建商和建築界的重要獎項中獲得最高榮譽『三冠王』之殊榮,代表飛利浦在企業的誠信和永續創新的承諾,及飛利浦高品質高節能效率的LED照明已獲得業界的高度肯定。我們未來將更加努力,致力於提供以客戶為中心的整體照明解決方案與服務,並與台灣的建商及建築業界攜手共同為創造台灣民眾更優質的居住環境與生活品質而努力。」

 

根據光電協進會(PIDA)日前調查顯示,飛利浦目前為全球營業額最大的LED照明公司,產品涵蓋居家、商辦、景觀、道路、汽車與特殊照明等應用領域,提供各項LED及節能照明應用解決方案。飛利浦LED照明系列產品,不但擁有節能標章、具備高品質、高節能效益,以及照明智慧控制解決方案,且飛利浦提供業者從設計、施工、安裝、測試、營運到售後服務與維護等高效率的完整服務,因此今年度被「國家建築金獎」的評審委員會評選為年度建材的「金品獎」。包括中國信託總部、中鋼企業總部、遠雄金融中心等,以及新北市多座橋樑光雕,皆採用飛利浦LED照明設計。在居家照明部分,飛利浦目前已成立北中南共九家居家燈飾館,提供消費者居家照明產品與設計服務。

 

獲得「國家建築金獎」之「誠信品牌認證」企業,必須先通過各項審查,包括「消基會的消費者申訴記錄、公平交易委員會的處分記錄、法院的民刑事訴訟判決記錄」以及相關第三方單位所提供之誠信資料或記錄,符合誠信品牌資格才可進一步提出個案或產品參獎。而獲選「金品獎」之產品必須具備環保、節能、省水、綠建材標章或正字標記之一。「金象獎」則是國家建築金獎的最高榮耀,為鼓勵永續經營的績優業者而設立,必需近五年具相當規模之業績或營業額,並已獲頒國家建築金獎之雙冠王。
 

  

 


 

媒體聯絡人

 

台灣飛利浦品牌行銷暨企業公關部
林宜縉
電話: (02)3789-2503
手機: 0918-435-437
Email: misha.lin@philips.com

 


關於飛利浦公司

 

荷蘭皇家飛利浦公司(NYSE:PHG,AEX:PHIA)是一家提供健康舒適與優質生活的多元化公司,致力於在醫療保健、優質生活與照明領域推出有意義的創新,改善人們的生活品質。總部位於荷蘭,飛利浦現約有 114,000 名員工,在全球超過 100 個國家從事銷售與服務,2012 年的營業額為 248 億歐元,在心臟照護、重症治療、家庭醫療保健、節能照明解決方案與創新照明應用領域皆為市場領導者,在男性刮鬍及修容、以及口腔保健產品亦居市場領導地位。更多飛利浦新聞請參見
http://www.newscenter.philips.com/tw_zh