飛利浦 勇奪2014德國 iF 47項產品設計獎


有 "金" 耶!

三月 10, 2014

荷蘭.恩多芬訊】荷蘭皇家飛利浦公司(NYSE:PHG,AEX:PHI) 於2月 德國 慕尼黑「iF設計獎」頒獎典禮中,一舉榮獲47項產品設計類獎,其中,Diamondclean 黑色版充電式音波震動牙刷、家庭照護緊急通話器、戶外LED照明的Metronomis系列及DesignLine LED電視等 跨領域創新產品,讓飛利浦囊括4座iF最高榮耀的金牌獎肯定,前所未有,也成為在2014年世界最具影響力的設計競賽中,獲獎作品最多的參賽者。


 

 

 

Diamondclean 黑色版 充電式音波震動牙刷 

 

黑色特別版,是飛利浦最高級的電動牙刷,符合追求精緻的使用者所推出的傑出設計。

 

 

 

 

Lifeline GoSafe家庭照護的緊急通話器

 

以Lifeline GoSafe40年經驗照護長者的經驗,提供年長者一個考慮周全的聯絡裝置。

 

 

 

 

Metronomis LED 照明系列

 

可靈活的並客制化的環境照明,提供多樣的LED光學,光效和精緻的電桿。 Metronomis LED白天是謹慎的路燈,夜晚則給人一種愉快的氛圍。

 

 

  

 

DesignLine LED電視46“、55” 

 

這款飛利浦電視提供了影院觀賞體驗,其“玻璃建築融合”的設計,呈現紙張般的漂浮玻璃外型。

 

 

 

 


媒體聯絡人
台灣飛利浦  企業公關部
趙珮晴 (Lilian Chao)
電話: (02)3789-2282
手機: 0932-782-025
Email: lilian.chao@philips.com

 


關於飛利浦公司

荷蘭皇家飛利浦公司(NYSE:PHG,AEX:PHIA)是一家提供健康舒適與優質生活的多元化公司,致力於在醫療保健、優質生活與照明領域推出有意義的創新,改善人們的生活品質。總部位於荷蘭,飛利浦現約有 115,000 名員工,在全球超過 100 個國家從事銷售與服務,2013 年的營業額為 233 億歐元,在心臟照護、重症治療、家庭醫療保健、節能照明解決方案與創新照明應用領域皆為市場領導者,在男性刮鬍及修容、以及口腔保健產品亦居市場領導地位。更多飛利浦新聞請參見
http://www.newscenter.philips.com/tw_zh