創新為你


飛利浦榮獲2014年全球50大最具創新能力公司

三月 10, 2014

荷蘭.恩多芬 訊】「誰說Start –ups創業是最好的創新家?! 根據Fast Company 雜誌2014年最新票選的50最創新能力的公司,飛利浦123歲了,但仍是全球最具靈活思維的思想家之一」飛利浦策略與創新首席長Jim Andrew 說。
 
“最具創新能力公司”評選是Fast Company 最受矚目的年度票選,評選小組不僅收集各公司的銷售成長數據,同時重視積極進取、永續企業發展的商業模式以及創新的企業精神,該雜誌編輯Robert  Safian表示,要在這樣一個快速變化的環境中贏得最具創新能力獎,該企業需保持一種全新的商業靈活性。
  
飛利浦自於1891年成立以來,始終秉持”創新是DNA”,不僅為人們帶來光明和音樂,更在革命性的醫療保健行業有所成就。2013年底,提出全新品牌識別標誌及標語-「創新為你」,更是策動每位飛利浦人繼續為世界傳遞有意義的創新而努力著,到2025年前,每年改善30億人的生活,使人們獲得健康的優質生活環境,則是身為全球50大最具創新能力企業的飛利浦所提出的承諾。

 


媒體聯絡人
台灣飛利浦  企業公關部
趙珮晴 (Lilian Chao)
電話: (02)3789-2282
手機: 0932-782-025
Email: lilian.chao@philips.com

 


關於飛利浦公司

荷蘭皇家飛利浦公司(NYSE:PHG,AEX:PHIA)是一家提供健康舒適與優質生活的多元化公司,致力於在醫療保健、優質生活與照明領域推出有意義的創新,改善人們的生活品質。總部位於荷蘭,飛利浦現約有 115,000 名員工,在全球超過 100 個國家從事銷售與服務,2013 年的營業額為 233 億歐元,在心臟照護、重症治療、家庭醫療保健、節能照明解決方案與創新照明應用領域皆為市場領導者,在男性刮鬍及修容、以及口腔保健產品亦居市場領導地位。更多飛利浦新聞請參見
http://www.newscenter.philips.com/tw_zh