全台首座獨創巨型家政鐵人驚喜現身 會說能播撼動母親的心


"十項"全能飛利浦家政鐵人一年幫媽咪省下46天 型男陳德烈帶來全新菜單 記者會現場示範邀請媒體搶先嚐

四月 25, 2014

【台北訊】母親節到了!媽咪辛苦了!
一年365天,使用傳統家電用品,媽咪們每天平均花在家務上大約408分鐘;為了體貼媽咪的辛苦,飛利浦特別推出家政鐵人的概念,只要使用家政鐵人身上十項明星商品,一天只要225分鐘即可輕鬆料理、打掃家務,一年足足幫媽咪省下了46天的時間可以輕鬆寵愛家人、關心自己。

 

全台獨創 能說會播 飛利浦家政鐵人是媽咪鋼鐵般的靠山
為展現家電時尚感、創新科技、使用人性化,以及多功能便利性的家電產品特色,飛利浦特別耗時三個月,組合十項明星商品,精心打造全台獨一無二,前所未見-會說話、能播映的「飛利浦家政鐵人」。

 

飛利浦家政鐵人身高210公分,體重百公斤,不論型塑或各項產品功能都恰如鋼鐵般的靠山,撼動每位媽咪的心;內建體溫感應系統可以大聲對媽咪說愛,胸前演播影音系統可以幫助媽咪輕鬆完成家務!有了「飛利浦家政鐵人」鋼鐵般的靠山,媽咪將是天下最幸福的女人!

 

十項全能愛媽咪,明星商品來逗陣
飛利浦優質生活事業部行銷協理洪仲桂表示,家政鐵人是由飛利浦十項愛媽咪產品所組成:親愛媽咪動動腦-第二代健康氣炸鍋:減油80%,烘、烤、炸一鍋完成;挺挺胸-黑晶爐:不挑鍋,適用於各種鍋具;變頻晶鑚爐:超輕薄設計,操控更便利;拍拍肚-吸塵器:一次分離灰塵和空氣,Power Cyclone旋風吸力,清潔性能出眾;握握拳-智慧萬用鍋:一鍋抵多鍋,滿足蒸、煮、燉、滷、無水烹調的需求,完整保留原汁原味;擺擺手-超活氧果汁機:強勁馬力搭配立體多刀頭絞碎效果更升級;扭扭臀-微電鍋:小巧時尚創造廚房新美學,米飯、煲湯、煮粥、燉品、優格、鍋巴飯,六種功能滿足飲食多變化;抬抬腿-愛麵機:高效能和麵、擠麵技術3分鐘快速出麵,各式口味寬細健康製麵樂趣多;彎彎膝-全營養免濾豆漿濃湯機:研磨精緻免濾渣,保留全黃豆營養提升20%;踢踢腳-蒸氣掛燙機:不挑衣料快速去除褶皺,矽膠蒸汽管安全健康有保障。

 

有了家政鐵人的協助,媽咪做起家事更得心應手,輕鬆愉快。

 

更多時間寵愛家人  關心自己
根據推估,家庭主婦每天耗費在烹飪和清潔等家務上的時間約5~6個小時,另外買菜、清理鍋具及廚房、接送小孩放學、照顧親人等,也佔據媽咪大部分的時間,每天在緊張的壓力中度過。有了家政鐵人的幫忙,媽咪可以同一時間輕鬆煎魚、做麵條、做濃湯、打掃家務、燙衣服,一天可以省下183分鐘,(詳細時間比較內容請見附件表格),一年就有46天可以讓媽咪輕鬆照顧家人寵愛自己,聰明媽咪也能立刻變身優雅美魔女。

 

慶祝母親節  陳德烈當大廚到你家辦桌宴請媽咪
同時,為了為慶祝母親節,飛利浦特別推出『絕對有獎大放送-家政鐵人&陳德烈到你家辦桌』母親節專案活動。陳德烈特別為母親節精心設計全新菜單、親手作羹湯,現場請你嚐!即日起至5/11止,凡於飛利浦指定通路活動現場購買廚房小家電、熨斗、掛燙機、吸塵器品類滿6,000元,就有機會讓家政鐵人&陳德烈到你家,一起烹調美食,慰勞辛苦的媽媽!另外,還有康寧餐具、頂好超市折價券等多項好禮;張張有獎、處處驚喜,歡迎大家和家政鐵人一起做媽咪的靠山!

活動場次請參考官方網站:http://www.mykitchen.philips.com.tw/ironman

 

 

媒體聯絡人
姓名:尤怡婷
部門:飛利浦優質生活事業部 行銷經理
電話:02-3789-2625
E-mail:yvonne.yu@philips.com

 

姓名:阮婷婷
部門:如是方知公關顧問有限公司  專案執行
電話:02-23684830轉13/0975-278-303
E-mail:imting2@just-right.com.tw

 

姓名:陳佑倫
部門:如是方知公關顧問有限公司  專案執行
電話:02-23684830轉13/0989-824-109
E-mail:elvis@just-right.com.tw

 


關於皇家飛利浦公司
荷蘭皇家飛利浦公司(NYSE:PHG,AEX:PHIA)是一家提供健康舒適與優質生活的多元化公司,致力於在醫療保健、優質生活與照明領域推出有意義的創新,改善人們的生活品質。總部位於荷蘭,荷蘭皇家飛利浦現約有 115,000 名員工,在全球超過 100 個國家從事銷售與服務,2013 年的營業額為 233 億歐元,在心臟照護、重症治療、家庭醫療保健、節能照明解決方案與創新照明應用領域皆為市場領導者,在男性刮鬍及修容、以及口腔保健產品亦居市場領導地位。

更多荷蘭皇家飛利浦新聞請參見 http://www.newscenter.philips.com/tw_zh