飛利浦聯手燦坤、STUDIO A


全台打造hue個人連網智慧照明體驗區

六月 11, 2014

[台北訊] 一上市便全球獲獎無數的飛利浦hue個人連網智慧照明,更於上周甫落幕的WWDC上正式成為蘋果下一代iOS 8「HomeKit」夥伴,為讓台灣消費者體驗連網照明魅力,聯手國內燦坤及STUDIO A兩大3C通路於全台40家店推出hue互動體驗區,讓消費者親身體驗Hue 的魅力。

 

燦坤、STUDIO A    聯手打造全球獨有40個互動體驗區
hue個人連網智慧照明系統是不斷進化中的創新產品,透過內建晶片與網路連線,可不斷更新與升級,凡是使用Android或iOS系統的智慧裝置皆能操控,飛利浦下一步的策略則是透過開放平台與更多夥伴建立hue家族的物聯環境。

 

自5月初在台上市,hue個人連網智慧照明在網路詢問度甚高,為讓民眾近距離感受hue魅力,飛利浦與燦坤及STUDIO A首度聯手,於北、中、南打造全球獨有的40個體驗區。

 

即日起至6月23日止更大玩體驗遊戲,凡至燦坤體驗點或STUDIO A  hue專門店,或是坐落於台北Neo 19內的STEREO M  hue旗艦體驗館試玩hue智慧照明系統,完成看影片、使用APP控制燈泡情境等闖關遊戲,即可參與抽獎,有機會獲得hue個人連網智慧照明組(價值7399元)或折價券。

 

燦坤特訓hue專員 帶領你成功闖關
燦坤於全台擁有北中南東共30個hue體驗店,並且特訓了一批對新科技產品充滿熱情的hue專員,除了體驗區提供的iPad外,本身自己的iPhone也都安裝各式各樣hue專屬Apps,消費者體驗時依照不同情境及生活運用,秀出不同的燈光變換。燦坤協理林彩莉指出,飛利浦hue個人連網智慧照明是這幾年來非常創新的產品,需要持續地與消費者溝通,燦坤將持續提供體驗服務,帶動更多消費者對於未來生活的想像。

 

STUDIO A將繼續擴增體驗店
STUDIO A晶實科技總經理程應龍相當肯定hue體驗館策略,由於智慧型產品唯有經過體驗才能讓消費者真正了解產品特色,STUDIO A無疑是最好的體驗通路,目前全台約有10個體驗點,目前hue每天在STUDIO A約有上百人參觀體驗,因消費者體驗後,又會和其他人一起分享討論,以這樣的傳播速度來說,預計年底會有上百萬人因而瞭解hue這項產品。

 

      
    

 

 

 

媒體聯絡人
台灣飛利浦品牌行銷部
企業公關副理 趙珮晴(02)3789-2282/0932-782-025/ lilian.chao@philips.com

 

台灣飛利浦照明事業部市場
行銷協理 彭筱嵐 (02)37892916

 


關於飛利浦公司
皇家飛利浦公司(NYSE:PHG,AEX:PHIA)是一家提供健康舒適與優質生活的多元化公司,致力於在醫療保健、優質生活與照明領域推出有意義的創新,改善人們的生活品質。總部位於荷蘭,飛利浦現約有 112,000 名員工,在全球超過 100 個國家從事銷售與服務,2013 年的營業額為 233 億歐元,在心臟照護、重症治療、家庭醫療保健、節能照明解決方案與創新照明應用領域皆為市場領導者,在男性刮鬍及修容、以及口腔保健產品亦居市場領導地位。更多飛利浦新聞請參見http://www.newscenter.philips.com/tw_zh