LED照明領導品牌 飛利浦取得首批LED燈泡CNS認證標章


國家掛保證 LED燈泡選擇飛利浦最安心

七月 14, 2014

[台北訊]經濟部標準檢驗局LED照明產品的CNS強制認證制度於7月1日正式上路,LED照明產品全球市佔第一的飛利浦公司,率先於7月3日取得標檢局核發首批「安定器內藏式發光二極體(LED)燈泡CNS認證」,飛利浦一般型LED球泡燈通過電氣安規(CNS15436)、性能(CNS15630)、電磁相容性(CNS14115)三大項目,其中涵蓋消費者較重視的光生物安全(CNS15592)檢驗,即日起,消費者即可於全省家樂福、特力屋等賣場及水電通路選購有國家掛保證的飛利浦LED燈泡,安全有保障!

 

身為首批榮獲CNS認證的照明品牌,飛利浦LED一般型燈泡在電流、電壓上的穩定性佳,不易發熱、燒毀,更防止觸電;在演色性、使用壽命及發光效率上同樣經得起考驗,而電磁相容性檢測,則證明飛利浦LED一般型燈泡不易被外部電磁波干擾而影響品質,同時不會對家中其他電子器材造成影響;「光生物安全」則是針對LED光源對人眼、皮膚等生物器官病變的測試與風險規範,其中,藍光為檢測重點,飛利浦LED燈泡獲最高安全等級!

 

事實上,標檢局自7月1日起,規定所有進口及新生產之LED燈泡須具備CNS認證始可於通路上販售,包裝資訊的正確性也受監督。飛利浦為全球LED照明產品領導品牌,LED照明產品銷售遍佈歐盟、北美、日本等國,通過各國相關安全性規範的認證,相較目前國內市面上許多品牌或售價低廉的LED燈泡產品,未取得CNS國家認證,品質良莠不齊,消費者權益無法保障,飛利浦提醒,應選擇信譽良好並取得CNS標準認證的品牌大廠LED燈泡,能讓每一分錢花得值得又安心。

 


飛利浦 媒體聯絡人

 

企業公關部 副理
趙珮晴
Tel: +886 2 3789-2282
E-mail: lilian.chao@philips.com

 

關於皇家飛利浦公司
皇家飛利浦公司(NYSE:PHG,AEX:PHIA)是一家提供健康舒適與優質生活的多元化公司,致力於在醫療保健、優質生活與照明領域推出有意義的創新,改善人們的生活品質。總部位於荷蘭,飛利浦現約有 112,000名員工,在全球超過 100 個國家從事銷售與服務,2013 年的營業額為 233 億歐元,在心臟照護、重症治療、家庭醫療保健、節能照明解決方案與創新照明應用領域皆為市場領導者,在男性刮鬍及修容、以及口腔保健產品亦居市場領導地位。更多飛利浦新聞請參見www.newscenter.philips.com/tw_zh