賀! 飛利浦 雙喜臨門


榮獲 台灣誠信品牌及國家建築金獎-三冠王

十月 28, 2014

[台北訊]全球LED照明領導品牌飛利浦新一代LED燈泡,於7月獲得國內首批「CNS國家安全認證」,10月再度領先其他業者,成為國內首批取得「節能標章」之LED燈泡產品, 台灣飛利浦於(28)日獲得「國家建築金獎-三冠王」殊榮,不僅通過「台灣誠信品牌」資格認證外,也彰顯飛利浦新一代LED燈泡具備"安全"、"節能"及"地球永續發展"高標準,提供消費者最舒適且不危害人體與地球的照明環境。

 

飛利浦新一代LED燈泡甫推出,即成為國內LED燈泡市場的領頭羊,本次在國家建築金獎評審團嚴格的考核以及評選,一舉囊括「金象獎」、「金品獎」及「台灣誠信企業」-三冠王,台灣飛利浦連續 3年獲得此殊榮。國家建築金獎表示,台灣飛利浦通過「台灣誠信品牌」資格認證,在「消基會的消費者申訴記錄、公平交易委員會的不實廣告處分記錄、法院的民刑事訴訟判決記錄」以及相關第三方單位所提供之誠信資料或記錄表現優良,經過評審團嚴格篩選評估;飛利浦LED球泡燈具備環保節能標章,符合營建業者暨消費者使用上之最大效益,獲選「金品獎」,進而獲得國家建築金獎之最高獎項「金象獎」。

 

台灣飛利浦照明事業部協理彭筱嵐指出,123年來,創新一直是飛利浦的DNA,用有意義的創新帶給人們優質生活, 期望在2025年前,有30億人因飛利浦的用心與創新,擁有更好的生活品質。
    
飛利浦LED球泡燈通行全球,於產品設計便已導入歐盟、北美、日本等各國安規規範概念,確保於市場上銷售的產品符合國際安全規範, 飛利浦新一代球泡燈可使消費者明顯感受節能省電功效,相較於前一代與市面上其他品牌,飛利浦新一代球泡燈提供平均100lm/W的超高發光效率,並維持市面上慣用的亮度(流明)標準,採用600、806、1055與1400lm四個等級,消耗功率較市面上標準全面下降逾20%,意即更省電20%;相較於傳統白熾燈省電85%;省電燈泡約60%。2014年新增列1400lm (14W)產品線,依照度能力可直接取代省電燈泡27W,涵蓋原有省電燈泡的亮度範圍。消費者請安心於家樂福、特力屋等賣場及水電通路選購有國家掛保證的飛利浦LED燈泡,安全有保障!


*  飛利浦LED照明年度代表事蹟:

 

    2011 年美國能源部測試報告,飛利浦LED 燈泡品質最穩定。

    2013 年光電協進會(PIDA) 公佈飛利浦為全球LED照明廠商銷售第一名。

    2014 年首批取得台灣CNS國家安全認證。

    2014 年首批取得LED燈泡「節能標章」。

    2014 年國家建築金獎-三冠王(誠信企業、金品獎、金象獎)。

 

*  飛利浦新一代LED球泡燈產品特色:

 

    全系列通過CNS國家安全認證
    超省電,較白熾燈省電85%,較省電燈泡省電60%以上
    產品線最完整,600lm~1400lm產品範圍,滿足不同環境空間需求
    產品壽命長達15年。
    通過 IEC 認證,光生物安全最高等級:無藍光危害
    不含汞及其他危險物質

 

http://www.newscenter.philips.com/tw_zh/standard/about/news/2014/20141028LEDv1.jpg 

圖說:甫上市的飛利浦新一代LED燈泡,獲得CNS國家安全認證、節能標章以及國家建築金獎肯定。

圖/飛利浦 提供

 

飛利浦 媒體聯絡人

 

企業公關部 副理 趙珮晴
Tel :(02)3789-2282  

Mobile: 0932782025  

E-mail: lilian.chao@philips.com

 

台灣飛利浦照明事業部市場
行銷協理
彭筱嵐 (02)37892916

 

 

關於皇家飛利浦公司
皇家飛利浦公司(NYSE:PHG,AEX:PHIA)是一家提供健康舒適與優質生活的多元化公司,致力於在醫療保健、優質生活與照明領域推出有意義的創新,改善人們的生活品質。總部位於荷蘭,飛利浦現約有 115,000名員工,在全球超過 100 個國家從事銷售與服務,2013 年的營業額為 233 億歐元,在心臟照護、重症治療、家庭醫療保健、節能照明解決方案與創新照明應用領域皆為市場領導者,在男性刮鬍及修容、以及口腔保健產品亦居市場領導地位。更多飛利浦新聞請參見www.newscenter.philips.com/tw_zh