台灣飛利浦帶領消費者挺過食安風暴


獲經理人雜誌-2015年影響力品牌獎

四月 24, 2015

【台北訊】身受專業經理人青睞的「經理人雜誌」於3月30日公布一項「2015年影響力品牌調查」結果,台灣飛利浦因帶領消費者挺過2014年食安風暴,被評選為2015年影響力品牌並獲頒【優選獎】!


「2015年影響力品牌調查」分有三階段調查,先以眾家品牌在網路世界的口碑為基底,再透過年齡集中在25歲至45歲,該雜誌粉絲團投票,加上最後階段的專家評分,經過三層評選後方能勝出。而台灣飛利浦首度入圍便奪下【優選獎】,展現多年來在on-line 以及off-line市場上的經營表現與實力。


主辦單位經理人雜誌特別指出,2014年台灣歷經最令人不安的食安風暴,台灣飛利浦藉著本身的產品優勢以及創新,提供消費者聰明健康自炊的解決方案,透過多樣的宣傳方式、消費者互動、溝通,深具影響力,帶領著台灣消費者挺過食安風暴,讓台灣飛利浦在口碑聲量、網友投票及經理人專家三大評分機制名列前茅,獲得綜合家電類的優選獎。


值得一提的是,專家評分團指出飛利浦提供的食安風暴解決方案,無論在品牌行銷操作、商業模式創新獲得高評價,尤其,企業社會責任的角色上更獲得極高讚揚。


台灣飛利浦總經理柏健生指出,從”影響力品牌獎”可得知,網路經營、聲量及網友反饋等已成為衡量品牌表現的重要指標,從外部評選中脫穎而出是對飛利浦團隊們的重大肯定。

 


媒體聯絡人


姓名:趙珮晴 公關副理
部門:飛利浦企業公關部
電話:02-3789-2282
E-mail:lilian.chao@philips.com

 

 

關於荷蘭皇家飛利浦公司
荷蘭皇家飛利浦公司是一家“健康舒適、優質生活”領域的多元化公司,致力於在醫療保健、優質生活和照明領域,用有意義的創新來改善人們的生活。飛利浦公司總部位於荷蘭,2014年銷售額達214億歐元,在全球擁有大約105,000名員工,銷售和服務遍佈世界100多個國家。飛利浦在心臟監護、緊急護理和家庭醫療保健、節能照明解決方案和新型照明應用、男性剃須和理容產品、以及口腔護理產品等領域均居於世界領先地位。更多資訊,可登錄飛利浦全球網站:http://www.philips.com 或台灣飛利浦網站:http://www.philips.com.tw/