飛利浦啟動健康食創Bistro之旅


千人免費試吃達人料理『粽香豬肋排』健康食尚吃 飛利浦邀您捐發票"饗"公益!

六月 19, 2015

【台北訊】為食安問題提出解決方案! 飛利浦首創-健康食創Bistro之旅將於端午佳節正式起跑!特於6月19日至6月21日端午連假期間,在新光三越台北A9館八樓文化會館舉辦『健康食創Bistro   試吃「饗」公益』活動,憑6月發票5張,即可入場飛利浦Bistro 小餐館,免費品嚐健康少油的端午佳節限定口味「粽香豬肋排」,還能享用由飛利浦全營養免濾豆漿濃湯機、飛利浦2+美式全自動咖啡機製作的餐點,體驗完整的健康食創旅程。飛利浦也將拋磚引玉,將捐贈發票之中獎金額全數捐助主婦聯盟環境基金會,更依據募集發票張數,1張發票加捐1元,攜手民眾支持食安推廣更拿回自己的飲食主導權!

 

 

飛利浦倡導前進健康新廚法   體驗創新廚法美食
少油少煙的烹調方式已成為健康食尚的趨勢,為讓民眾體驗小家電也能做出精緻料理又兼顧健康安全,飛利浦首創了Bistro 小餐館,營造一段健康食創的之旅。第一站即可免費品嚐到端午限定食創料理「粽香豬肋排」,它是藉由飛利浦健康氣炸鍋獨特的渦流氣旋科技,保留了豬肋排鮮嫩的口感,但卻不油膩,可有效減油高達80%,再加上粽葉包裹烘烤,豬肋排也能散發淡淡的粽葉香,不僅吃得有創意,也能吃得更安心。吃完健康美味豬肋排,還有飛利浦全營養免濾豆漿濃湯機所製作的醇濃豆漿、南瓜濃湯,與飛利浦2+全自動咖啡機的現磨咖啡,現場更有精采的達人料理秀,示範如何利用飛利浦廚房小家電,做出美味健康的料理,讓人吃得安心又好玩。
  
行銷協理洪仲桂表示:「這幾年因為食安問題,導致消費者對於外食都心存疑慮。飛利浦一直鼓勵民眾在家料理,用有效率又創新的廚房家電,輕鬆簡單的做出健康又富創意的餐點,不但能寶貝全家健康,和家人一起做飯用餐的同時也凝聚家庭情感。這次飛利浦健康食創Bistro小餐館裡為大家上菜的粽香豬肋排, 就是用飛利浦健康氣炸鍋於短時間即能做出的端午節應景料理,減油又富口感,提供消費者除了吃粽子外,另一個簡單又健康的端午節創新飲食提案!」

 

試吃「饗」公益  端午佳節一同做愛心
飛利浦十分重視食安問題,拋磚引玉攜手民眾一起支持食安推廣運動,活動期間募到多少發票,飛利浦就捐多少,1張發票即捐1元,並將捐贈發票之中獎金額全數捐助給主婦聯盟環境基金會的食安推廣行動,希望透過飛利浦Bistro 小餐館的食創精神,從台北出發,將理念傳遞到全台灣每個角落。

 

 

 

新聞聯絡人

姓名:趙珮晴
部門:台灣飛利浦 公關部
電話:02-3789-2282
Email:lilian.chao@philips.com

 

姓名:辜勁智
部門:聯太公關 業務副理
電話:02-2657-5358 ext. 856 / 0936-838-531
Email:chris.ku@unistyle.com.tw

 

姓名:顏秀芳
部門:聯太公關 業務總監
電話:02-2657-5358 ext. 822/0955-772-270
Email:michelle.yen@unistyle.com.tw

 

 

關於荷蘭皇家飛利浦公司

荷蘭皇家飛利浦公司是一家“健康舒適、優質生活”領域的多元化公司,致力於在醫療保健、優質生活和照明領域,用有意義的創新來改善人們的生活。飛利浦公司總部位於荷蘭,2014年銷售額達214億歐元,在全球擁有大約108,000名員工,銷售和服務遍佈世界100多個國家。飛利浦在心臟監護、緊急護理和家庭醫療保健、節能照明解決方案和新型照明應用、男性刮鬍和理容產品、以及口腔護理產品等領域均居於世界領先地位。更多資訊,可登錄飛利浦全球網站:http://www.philips.com 或台灣飛利浦:http://www.philips.com.tw