用音樂來充電 飛利浦「Fun音機」全系列 搶"鮮"發表


首款Android手機專用 "充電、音樂、通話"無間斷

四月 10, 2012

(2012年4月10日台北訊) 用音樂來充電,因應智慧型產品在生活應用中所扮演的角色與日俱增,飛利浦特別為消費者推出全系列手機底座揚聲器─Fun音機」,不止Apple族群適用,更領先業界推出市面上首款Android手機適用的底座揚聲器,為目前市場上唯一橫跨Apple與Android系統的品牌!現代人常常使用智慧手機當音樂播放器,飛利浦Fun音機」率先讓智慧手機 “充電、聽音樂、通話” 串連無間斷,一次完成!將手機連接上Fun音機」,為手機充電的同時輕鬆播放手機內音樂,音質表現全面提升,來電時音樂自動轉換為手機鈴聲,掛斷後立即接續播放音樂,讓音樂享受無間斷。

 

享受手機音樂不用只靠耳機!飛利浦Fun音機」提供iPodiPhone、iPad及Android手機等智慧型產品使用者更優越的音質享受,輕鬆連接手機音樂馬上Fun出來,充電、聽音樂同步作業,音樂不斷電,依據不同需求推出全系列Fun音機」,更唯一橫跨Apple及Android兩大平台,滿足多元智慧型產品用戶的需要,全線產品搭載釹磁石喇叭,展現純淨平衡的音效。1系列「Fun音機」擁有夜燈與LED時間顯示等貼心設計,用音樂點亮每一天389系列則在音質追求上更講究,提供細緻的產品選擇7系列薄型時尚設計感,內建長效鋰電池,隨時隨地帶著音樂去旅行。2012六款新機一次推出,分別為Android手機適用的Fun音機」AS111、AS141、AS351、AS851及Apple產品適用的DS1150、DS7700。

 

飛利浦創新產品領先業界 首款Android手機專用的「Fun音機」 體驗

面對Android智慧型手機日益普及之潮流與消費者使用需求,飛利浦獨家創新研發推出可支援Micro USB充電的藍芽無線Fun音機」,為使用Android 系統的廣大消費者提供了更多元的音樂享受選擇,Fun音機」讓“充電、聽音樂、通話” 串連無間斷,透過FlexiDock獨家設計,Micro USB連接阜180度旋鈕、可左右位移,能輕易與各品牌Micro USB智慧型手機相容並調整至最佳的操作位置;同時內建藍芽,無論是手機、平板或是電腦,均可以經由藍芽無線傳輸音樂,讓Fun音機」完美播放Android智慧型產品裡的豐富音樂,讓一邊充電一邊聽音樂的同時,電話響起音樂即自動轉換為手機鈴聲,掛斷同步串連接續播放音樂,享受音樂輕鬆無侷限。

 

“不再做低頭族“「Fun音機」從個人音樂會 升級成共享的音樂饗宴

隨著智慧型產品的熱賣,週圍出現了所謂的「低頭族」,顧名思義就是「低著頭」使用智慧型手機或者平板電腦等智慧型產品聽音樂、上網的族群,隨著飛利浦Fun音機」問市!讓智慧型手機、平板音樂不再平淡,體驗層次豐富的音域與音色表現,Fun音機」為智慧型產品補充電力的同時,不間斷的播放手機內個人精心編製的音樂選單,絕美科技感的外型,輕鬆融入居家設計與室內空間。

 

1系列Fun音機」:小有個性!用音樂點亮每一天

全新Android專用的1系列Fun音機」AS111與Apple專用的Fun音機」DS1150,以一黑一白360度的優雅精巧設計,渾圓小巧底座吸引眾人目光,搭載兩段式柔和光源夜燈與LED時間顯示,連接後更可與手機自動進行時間同步,透過免費下載的Dockstudio APP收聽網路廣播、天氣預報、鬧鐘等多元功能,讓1系列Fun音機」呈現的不僅是生活美學、更是一種生活態度。此外,釹磁石喇叭展現純淨的音質,抗干擾技術可隔絕行動電話頻率干擾音樂播放,豐富的全向式音效能傳達到臥室的每個角落,Android專用Fun音機」AS111建議售價NT$3,990,Apple專用Fun音機」DS1150建議售價NT$3,490。輸出功率20W,擁有內建FM數位廣播選單的Android專用Fun音機」AS141,建議售價NT$6,490。

 

3系列、8系列、9系列Fun音機」:用音樂聆聽品味

3系列飛利浦 Fun音機」提升音質表現,8系列、9系列則提供更深邃而迷人的音域體驗,透過360度環形音場設計、曲線底座圓弧處理,讓音色準確發散,呈現令人驚艷的豐富音色,此外此系列皆採用釹磁石喇叭,聲音密度再提升,透過精確調校的低音管線與DBB技術,可重現深沉渾厚的低音效果,Android手機適用的Fun音機」AS351,鋼琴烤漆機身質感細膩,可使用3號電池或AC電源,提升使用便利性與彈性,搭載無線藍芽,享受音樂更具便利性及相容性,建議售價NT$6,490。輸出功率可達30W的Android專用Fun音機」AS851,透過飛利浦獨家音效處理技術(DSL)讓數位音樂也能有絕佳的音質演繹,無線藍芽與遙控操作,音樂體驗再升級,建議售價NT$ NT$9,990。

 

7系列Fun音機」:科技型動派! 專為移動而生 帶音樂去旅行

7系列飛利浦Fun音機」以獨特的4cm薄型曲線與一體成型的髮絲紋鋁金屬機身,針對科技型動派最密切的感官需求,做出許多提升。Fun音機」DS7700細膩的洗鍊質感兼具科技與美學,超薄設計適合攜帶外出。內建充電長效鋰電池,音樂連續播放8小時不斷電,搭載藍芽無線傳輸,專為移動而生,適用於iPod、iPhone及iPad,透過AUX-in可連接播放任何多媒體裝置,建議售價NT$8,390。