超級迷你輕巧! 全球熱賣百萬顆 高穩定亮度 無色偏 品質十年如一日 飛利浦LED球型燈泡 特力屋獨家販售

六月 20, 2012

談到節能省電,照明用電占總耗電量的20%,轉換LED燈泡是消費者最容易的節能方式之一。全球照明領導品牌飛利浦,推出重量僅46克,超級迷你輕巧圓滑流線造型LED燈泡,強調高穩定亮度、無色偏,品質10年如一日,開燈即有舒服不眩光的飛利浦LED燈泡,全球熱賣百萬顆,即日起在全省特力屋獨家販售,絕對是消費者買得起的好品質。

 

為讓消費者使用最高品質LED燈泡,飛利浦的每一顆LED燈泡在出廠前皆經過48小時的點燈測試,再次確保產品品質。此外,飛利浦LED燈泡更重視光源的亮度是否穩定,採用業界最高標準,不眩光、不疊影,通過國際IEC安心認證,獨家專利技術確保光色一致不色偏,飛利浦不斷致力燈泡的革新研發,提供您居家照明品味非凡的生活選擇。

 

除此之外,很多消費者因為不了解LED燈泡,而不知道如何購買。如何挑選適合的LED燈泡,絕對是消費者最關心的議題 ~

 

1.    LED燈泡的亮度是否都能穩定持續?

         

市售LED燈泡多數沒有標示壽命期間的亮度變化,並在經過一段時間後,亮度隨之衰減。飛利浦LED燈泡採用嚴格的產業標準,壽命期間內時仍有70%以上的亮度,不對眼睛造成過度負擔。

 

2.    甚麼樣的LED燈泡才能營造舒適光?

 

LED燈泡不眩光、不疊影,才能增加舒適感。最好是通過國際IEC安心認證的燈泡為最佳選擇。飛利浦LED燈泡通過國際IEC安心認證,光效均勻無疊影、不眩光。

 

3.    LED燈泡光色穩定無色偏的重要性?

 

相較於他牌LED燈泡,容易產生偏綠光、偏藍光、光色不均等現象,飛利浦LED燈泡,獨家專利技術確保光色一致不色偏,更添舒適感。

4.    LED燈泡壽命有多長? 

LED壽命≠LED光源壽命,市售LED燈泡壽命大多標示不明,讓人產生誤解。例如:LED壽命標示5萬小時,但可能只有LED元件的壽命達5萬小時, 並非LED 燈泡實際壽命。身為照明產業的龍頭,飛利浦以負責的態度,根據嚴格的產業標準,詳實標示LED光源壽命,確保使用者權益。   

5.    節能省電的LED燈泡,到底能省多少錢 

對抗全球漲聲響起,飛利浦LED總節省電費高達2,734元*。亮度相同,耗電量更低,較省電燈泡節能25%,亮度相同,使用期限更長,以每天開燈4小時,壽命超過10年。

6.    將家中照明改裝為LED燈需要另外增加改裝的設備嗎?

 

家中白熾燈泡、省電燈泡使用的E27燈頭,可直接替換成LED燈泡,無需增加改裝的設備。

7.    LED燈泡品牌這麼多為什麼要買飛利浦?

120年來,飛利浦不斷致力燈泡的革新研發,成為照明科技的領導品牌。創新領先的LED照明技術,帶給您買得起的好品質。

 

飛利浦LED燈泡  高穩定亮度 無色偏 品質十年如一日

 

 

飛利浦6瓦LED球型燈泡

飛利浦9瓦LED球型燈泡

價格

新台幣399元

新台幣 499 元

耗電量

6W,可直接取代40W白熾燈泡

9W,可直接取代60W白熾燈泡

色溫

黃光(2700K)、白光(6500K)

黃光(2700K)、白光(6500K)

燈座

E27

E27

電壓

120V±10

        120V±10

 

更多詳細活動辦法,請參考飛利浦相關網站。
飛利浦官網www.philips.com.tw 與活動網站http://www.led.philips.com.tw/