頂級飛利浦Saeco全自動義式咖啡機與咖啡大師冠軍簡嘉程首次結合 二位A「咖」 「啡」同小可!頂級咖啡機沖煮冠軍咖啡豆 香醇不可言喻 頂級咖啡機父親節超值好禮 冠軍專屬咖啡豆免費送!

六月 29, 2012

咖啡界的兩位A「咖」現身台北信義區,吸引上百名民眾聞香慕名而來品嚐道地香醇的義式咖啡!A咖之一的咖啡界「夢幻逸品」─ 飛利浦Saeco全自動義式咖啡機,以義式濃縮咖啡的專業技術,萃取咖啡豆100%的「香、甘、酸、醇、苦」,徹底掌握義式咖啡醇厚口感的靈魂!另一位A咖實力更不容小覷,曾奪下2010年台北創意咖啡大賽冠軍及2011年咖啡大師大賽台灣區冠軍的簡嘉程,現場精心設計了香醇濃郁的冠軍專屬夏日特調,更為飛利浦Saeco全自動義式咖啡機限量獨家烘培3種不同風味的冠軍咖啡豆,消費者凡於7/1~9/30購買飛利浦Saeco全自動義式咖啡機,就可獲得限量的冠軍烘培專屬咖啡豆,飛利浦就是要你品味頂級咖啡豆濃郁香氣,同時享受新鮮烘培、原味呈現的經典義式咖啡!

 

咖啡冠軍大師父親節限定 精心烘培專屬爸爸的義式風味
手藝精湛的的咖啡大師冠軍簡嘉程,在2011年台灣區咖啡大師大賽中,以純熟的調製技巧與創意擊敗群雄脫穎而出;此次特別為飛利浦Saeco全自動義式咖啡機精心設計3種不同風味的夏日特調,讓民眾在家就能輕鬆沖泡夏日冰咖啡。而頂級的義式咖啡機當然要配頂級的咖啡豆,為搶先慶祝溫馨父親節的到來,慰勞辛勞打拼的爸爸們,簡嘉程更獨家烘培3種不同風味的冠軍咖啡豆,要獻給不同Style的老爸。他表示:「此次的冠軍烘培咖啡豆的概念源自3種不同Style爸爸的靈感:飽含果香與檸檬酸風味的非洲豆及衣索比亞豆,擁有迷人風味與滑順口感,獻給內斂細膩的『優雅爸爸』。個性較為沉穩大器的『黃金爸爸』則建議搭配黃金曼特寧、巴拿馬和巴西的咖啡豆,口感渾厚酸苦適中。而3種冠軍咖啡豆中較偏異國風味的是茴香口感的印度季風咖啡豆,富有味覺變化的多種層次感,推薦給愛冒險、勇往直前的『嚐鮮爸爸』。」

 

在家喝咖啡正夯 就來一「鍵」義式經典
飛利浦優質生活事業部行銷經理黃雅淳表示:「飛利浦為了體貼咖啡愛好者的需求,並歡慶溫馨88節的來臨,特別邀請咖啡大師冠軍簡嘉程為爸爸們『量身訂做』3種風味各異的限量烘培爸爸豆,獻給消費者心目中最特別的老爸,只要購買咖啡機就可免費獲贈。頂級飛利浦Saeco全自動義式咖啡機搭配冠軍烘培咖啡豆,可自行調整沖煮過程的每一個階段,保留住咖啡豆的完整香氣,讓全家人在家中就能輕鬆享受專屬的義式極品咖啡。」

 

身為世界第一台全自動義式咖啡機發明者,飛利浦Saeco目前在義大利為市占率第一的全自動義式咖啡機,採用陶瓷研磨機低溫研磨咖啡,使咖啡豆不會過熱而逸失香氣,且可長期耐久,確保研磨過程的粉末大小品質一致;研磨自動調整系統(SAS)具有轉速調整功能,依咖啡豆深濃或淺焙的程度,調整咖啡研磨顆粒大小均勻;全系列商品皆擁有可拆卸咖啡蒸餾沖泡器設計,輕易完成清潔;另外蒸氣預潤 (SPBS)設計能夠均勻的萃取咖啡的原味香氣;再加上簡約時尚的外型設計,輕鬆一個按鍵就能從磨豆開始全自動煮好一杯香醇的義式咖啡,同時兼具味覺與視覺的雙重享受。

 

任容萱大方談第一次 任爸激動飆淚
甜心女兒任容萱和質男老爸任爸也受邀出席這場頂級的咖啡饗宴,一嚐咖啡大師冠軍簡嘉程親手製作的冠軍夏日特調,兩人直呼也太幸福了!任容萱開心表示,兩人平常就是義式咖啡的愛好者,平常若沒通告時,最喜歡全家人聚一起品嚐咖啡,更愛在家自己動手煮咖啡。任爸也回憶,第一次喝到任容萱親煮的咖啡是她17歲那年的父親節,看著女兒手端熱騰騰香氣四溢的咖啡微笑走到面前,忍不住眼眶濕感動落下男兒淚。任容萱透露,以往泡咖啡需要各式各樣的道具,花時又費力,飛利浦Saeco全自動義式咖啡機真是幫了她不少忙!現在只需用一根手指就能輕鬆泡出香醇濃郁的咖啡,還能依家人口味將咖啡濃度及奶泡細膩度作更細微的調整,家裡就好像多了一位專屬的咖啡大師,為全家人用心沖煮每杯經典義式咖啡!

 

為慶祝即將來臨的父親節,消費者於7/1~9/30購買飛利浦Saeco 全自動咖啡機,就送簡嘉程烘培的專屬冠軍咖啡豆。另外,民眾凡於6/30~7/1兩天蒞臨台北信義新天地A9館4樓的飛利浦Saeco頂級生活館,即可免費享用經典夏日特調,前88名還能品嚐限量冠軍專屬咖啡!現場另有88克咖啡豆秤重挑戰賽,神準秤手還可獲得簡嘉程特別烘培的冠軍咖啡豆!飛利浦Saeco全自動義式咖啡機對好咖啡的100%堅持,讓消費者不必親自跑一趟咖啡館,在家就能品嚐媲美咖啡館水準的義式咖啡,恣意享受純正義式咖啡香,讓醇香時刻陪伴在你身邊。