各型其道我型領先全球發表 飛利浦精品電鬍刀再進化黑爵3D系列極型版 男性刮鬍、修容 一機成"型"

七月 4, 2012

       男士的刮鬍修容原本是例行公事,無論是清爽俐落的學院風格,或略蓄山羊鬍的輕鬆渡假感,都得每天修容整理,才能打理好形象。懂得妝點自己的女性透過假睫毛的變化巧妙轉換眼型、放大雙眸,而男性更可透過不同的鬍型Look,修飾臉型、隨心所欲展現不同面向的自我風格。近年男人修鬍風潮崛起,全球電鬍刀領導品牌飛利浦領先全球,在台搶先發表全新旗艦機種-飛利SensoTouch黑爵3D系列極型版刮鬍、修容一機成,該系列機種不但榮獲iF設計等多項國際大獎肯定,高科技觸控式鏡面設計打造人性化的操作介面,以精品級的時尚科技外型吸精,同時搭載3D超智慧立體刀頭獨家設計的蓄鬍修容刀頭,獻給懂得照顧臉蛋的品味男士。360度靈活自在的3D刀頭設計,可完美貼面追蹤臉部曲線,透過自由更換的兩款刀頭,刮鬍、修容功能一機兼具,輕鬆打造俐落潔淨的臉龐或是多變的鬍型風貌。此外,發表會中,飛利浦同時宣布跨足時尚與戲劇事業的高以翔,正式成為2012飛利浦電鬍刀大中華區代言人,在兩岸三地代言廣告中,化身百變特務,極型動作展演飛利浦電鬍刀全新概念「各型其道,我型」。

 

 

電鬍刀領導品牌飛利浦洞見市場先機  刮鬍、修容一機成”型”

飛利浦自1939年首度發明全球第一支電鬍刀迄今,全球平均每兩秒賣出一支,成功樹立消費者心目中的第一領導品牌形象,台灣市占率持續維持五成以上*,飛利浦優質生活事業部總經理陳百州表示:「飛利浦於 2010年率先推出革命性精品電鬍刀SensoTouch黑爵3D系列,該系列機種即獲2011德國紅點設計iF設計大獎與日本Good Design等國際獎項肯定。品牌以客戶導向為基礎,秉 持『sense and simplicity』的品牌承諾,結合科技與設計,致力於推出最符合消費者需求的電鬍刀。根據飛利浦市調顯示,歐美逾四成男性同時擁有刮鬍與修容蓄鬍的習慣**,SensoTouch黑爵3D系列極型版的推出,正是品牌因應消費者的需求與趨勢,進化高階系列機種,提供紳士功能更完備的電鬍刀,系列新機不僅擁有低調奢華的優雅外型,刮鬍、修容一機成”型”的功能,提供男性乾淨清爽的刮鬍與造型體驗,更重新刷新高階精品電鬍刀的定義。」

 

*2011 GFK市調數據顯示


**調查地區含括美國、德國、法國、英國、巴西、俄羅斯



各型其道 我型! 3D極型版問世


審美觀改變,男性追求時尚的步伐跨得更開更快,因應全球男性修容的風潮與需求,推出SensoTouch黑爵3D系列極型版電鬍刀,兩款概念機種RQ1295CC與RQ1285CC,一機結合刮鬍與修容功能,以頂級奢華的功能為訴求,一體成型流線機身搭載觸控面板,創新3D立體和超智慧追蹤貼面刀頭設計,打造電鬍刀旗艦機種,除了360度靈活自在的3D刀頭、極速超效能立體刀網,可提供男人深層刮鬍的快感、超服貼滑順的呵護外,全新搭載蓄鬍修容刀頭,獨家圓筒管狀的可調式鬍鬚修剪梳設計,提供0.5mm 5mm5段不同長度設定選擇,可修剪鬍型、保持最適長度,輕鬆打造紳士臉龐,讓男性可因應各種場合變換鬍型,展現獨有氣質及瀟灑率性,突顯不同面向的自我風格。機身搭載觸控面板,所有功能按鍵內置於面板中,以科技感十足的操作介面,細膩的流線外型,人體工學的防滑握把,彰顯男人不凡的品位。飛利浦SensoTouch黑爵3D系列極型版RQ1295CC除了擁有刮鬍修容可自由替換的雙刀頭設計外,更配備頂級全自動清潔系統底座,清潔、充電、保養和烘乾一次完成,體現尊爵貴族般的禮遇,建議售價NT$35,000 同樣搭載雙刀頭的極型版電鬍刀RQ1285CC,建議售價NT$30,000另外,SensoTouch黑爵3D系列再添生力軍,RQ1260CC以鉑金銀搶眼機身嶄新亮相,建議售價NT$25,000

 

色彩鮮豔、年輕動感設計的黑爵時尚系列於2012也推出新機RQ1185CC,以超智慧貼面系統及雙動向刀頭設計提供親膚的刮鬍體驗,快充3分鐘即可使用,搭配全自動清潔系統底座,增加使用便利性,黑爵時尚的大膽前衛配色,運動感十足,建議售價NT$18,000。

 

 

 

造型百變  完美不變  大中華區飛利浦電鬍刀代言人 高以翔  輕鬆刮出紳士臉龐

       從台灣出發、跨足國際時尚舞台與戲劇演出的高以翔,第二年蟬聯飛利浦電鬍刀代言人,2012年更受邀成為飛利浦電鬍刀首位兩岸三地大中華區代言人,邀請奧地利導演、耗資百萬美金打造微電影概念廣告,廣告中以特務角色,動感詮釋年度主題「各型其道,我型」,在廣告中以蓄鬍與潔淨造型展現不同的男人味,科技感的場景完美貼合SensoTouch黑爵3D系列極致的設計感,廣告中搶眼的表現,於試映時也引起歐洲地區注意。記者會上,高以翔也開心分享自己對「各型其道我型」概念的詮釋,時尚拍攝經驗豐富的他,不僅在伸展台上、也在歐美街頭觀察到男性興起的蓄鬍風潮,自己從蓄鬍修容開始樹立獨一無二的風格,非常鼓勵男性可以多嘗試修容的造型體驗,強調蓄鬍不在是邋遢、不修邊幅的象徵,反而可以成為男人表達個性與成熟風範的利器!不仰賴造型師自己打理鬍型的以翔,搶先體驗2012新品飛利浦SensoTouch黑爵3D系列極型版電鬍刀RQ1295CC,非常享受這款精品電鬍刀同時擁有刮鬍、修容多功能的貼心設計,對於擁有五段修剪長度設定的蓄鬍修容刀頭設計十分驚艷,讓常需往返各國工作的他自己就可以輕鬆搞定面子問題,貼面的刀頭設計,操作起來更加得心應手,先將多餘的鬍鬚徹底刮除、凸顯鬍型,再透過可自由調整長度、專業的蓄鬍修容刀頭,薄薄的留下一層鬍鬚,同時擁有清爽的運動感又不失成熟;或者,保留鬍鬚長度、增加視覺濃密度,流露獨特的雅痞氣質。