紐約市和全球一同觀看帝國大廈史上首次LED 燈光秀 艾莉西亞凱斯擔任點燈嘉賓

十一月 29, 2012

舉世聞名的帝國大廈,今晚將透過 Clear Channel 的紐約電台,現場點亮量身打造的創新 LED 照明系統燈光秀,同時播放艾莉西亞凱斯的熱門歌曲。

 

【紐約州紐約市 2012 年 11 月 26 日 訊/美通社】— 今晚,全球知名的帝國大廈 (ESB),將和 Clear Channel 媒體娛樂公司 (Clear Channel Media and Entertainment) 及14 座葛萊美獎得主艾莉西亞凱斯 (Alicia Keys) 攜手合作,為紐約地標帝國大廈點亮獨一無二的全新燈光,啟動前所未有的燈光秀,為紐約市獻上一份禮物。開創性的全新 LED 照明系統,透過這場秀正式登場,該系統由全球 LED 照明領域領導者 Philips Color Kinetics (PCK) 打造。


 

美國東部時間晚上 9 點鐘,艾莉西亞凱斯將與 Z100 DJ Elvis Duran、 Power105 DJ Clue、 106.7 Lite fm DJ Helen Little,以及 103.5 KTU DJ Cubby,在 Clear Channel 紐約市的電台現場打開開關,為燈光秀揭開序幕,在此同時,電台將同步撥出兩首艾莉西亞的歌曲:新專輯《Girl on Fire》中的單曲,以及紅極一時的「Empire State of Mind」。紐約民眾和帝國大廈附近的民眾,可以收聽 Clear Channel 的任一個電台 (Z100、103.5 KTU、Power105 或 106.7 Lite fm),聆聽與燈光秀同步播放的配樂。11 月 27 日(星期二)早上 10 點,Clear Channel 的數位電台服務首頁 iHeartRadio.com,將提供燈光秀隨選觀看。
 


 

PCK 打造的先進動態照明系統,是針對帝國大廈量身訂做,可呈現超過 1600 萬種顏色組合、變化無限的燈光色彩,以及先前無法做到的特效,例如漣漪波紋、交替淡化、閃爍、追逐光、拂掠、頻閃和連續等。與先前的泛光燈不同,除了提供更理想的照明控制與管理功能,新的電腦化系統也能即時提供賞心悅目的生動燈光。

 

負責管理帝國大廈的馬爾金控股公司 (Malkin Holdings) 總裁安東尼馬爾金 (Anthony E. Malkin) 表示:「帝國大廈的燈光是紐約市天際線的國際標誌。我們運用大廈的燈光,和全世界各地特選的慈善機構、組織和活動合作。今年夏天,我們根據原來白熾燈的色彩與光度,安裝了全新的『Philips Color Kinetics』 LED 燈。今晚,我們的燈光將呈現完整色彩變化與光度,從此改變紐約的夜景。透過這場特別編排、為紐約量身打造的燈光秀,我們想和紐約市及全球觀眾一同慶祝,並致上我們的謝意。我很高興在地的紐約人、艾莉西亞凱斯、Z100、103.5 KTU、Power105 和 106.7 Lite fm 電台,今晚可以一起分享我們的燈光秀獻禮。」

 

艾莉西亞凱斯表示:「帝國大廈一直是紐約夢的象徵,所有夢想都能在這個不夜城實現。我很高興能夠為新的燈光點燈,照亮整個紐約市,帶來煥然一新的氣象,鼓勵人心。我以身為紐約人而驕傲,對於能夠參與這歷史的一刻,也感到非常光榮。」

 

為了送給紐約一份禮物,並慶祝第五張錄音室專輯《GIRL ON FIRE》的發行,艾莉西亞凱斯也將於 11 月 27 日(星期二)演出。這場特別的表演將在紐約翠貝卡 (Tribeca) 的 iHeartRadio Theater presented by PC Richard and Son 舉行,獻給珊迪颶風的救援人員、努力不懈重建災區的志工,及受到影響的災民。《GIRL ON FIRE》由 RCA 唱片公司 (RCA Records) 於 11 月 27 日發行。

 

新聞連絡人
台灣飛利浦 企業公關部
洪悅容
電話: (02)3789-2223
手機: 0912-001-612
Email: Julia.hung@philips.com