飛利浦榮獲第13屆「國家建築金獎」


「誠信品牌認證」及「金品獎」兩項大獎肯定

十一月 27, 2012

(台北訊) 不斷致力於永續發展與綠色創新的台灣飛利浦公司,27日在由台灣永續關懷協會主辦的101年度「國家建築金獎」中,獲得「台灣誠信品牌認證」表揚;而飛利浦的節能照明產品更因具備提供業界完整之照明解決方案等優點,成為唯一獲得「金品獎」的肯定,再度顯示飛利浦的誠信企業與品牌形象,以及飛利浦高品質的節能燈具,已獲得建商及建築界專業人士的肯定。

 

台灣飛利浦公司總經理柏健生(右)從副總統吳敦義手中接下台灣誠信品牌認證

 

台灣飛利浦公司總經理柏健生 (右)從內政部次長簡太郎手中接下金品獎

 

 

獲得「國家建築金獎」之「誠信品牌認證」企業,必須先通過各項審查,包括「消基會的消費者申訴記錄、公平交易委員會的處分記錄、法院的民刑事訴訟判決記錄」以及相關第三方單位所提供之誠信資料或記錄,符合誠信品牌資格才可進一步提出個案或產品參獎。

 

而獲選「金品獎」之產品必須具備環保、節能、省水、綠建材標章或正字標記之一。擁有先進照明技術的飛利浦的節能照明產品,從設計、施工、安裝、測試、營運到售後服務與維護計劃,都能提供業者高效率、永續節能的完整解決方案,因此今年也被「國家建築金獎」的評審委員會評選為年度建材唯一的「金品獎」受獎者。

 

臺灣飛利浦公司集團總經理柏健生表示:「很榮幸飛利浦能在台灣建商和建築界的重要獎項中獲得 “誠信品牌認證” 及 ”金品獎” 之殊榮,代表飛利浦在企業的誠信及對永續創新的承諾,獲得業界的高度肯定。身為全球照明的領導者,我們也將更加努力,致力於提供以客戶為中心的整體照明解決方案與服務,未來我們希望與台灣的建商及建築業界建立更緊密的合作,透過提供更多高效節能的照明解決方案與創新照明應用,攜手共同為創造台灣民眾更優質的居住環境與生活品質而努力。」


 

新聞連絡人

台灣飛利浦 企業公關部
洪悅容
電話: (02)3789-2223
手機: 0912-001-612
Email: Julia.hung@philips.com