飛利浦Lumileds和富昌電子調整首要代銷協定

十二月 20, 2012

美國加州聖荷西 – 飛利浦Lumileds和富昌電子所屬富昌電子LED事業部(FLS)於今日宣佈已調整雙方存在已久的代銷協定。新協定將允許雙方在原先長期存在的關係基礎上建構其他的夥伴關係。
 
這一新協定建立在透過對全球固態照明解決方案的發展以使雙方共同成長的關係之上。”我們調整後的協定將讓我們繼續保持長期的、可信賴的夥伴關係和合作。新協定使我們能夠服務不斷擴大的客戶群並廣泛覆蓋新的目標市場,”Philips Lumileds首席執行官Pierre-Yves Lesaicherre指出。
 
飛利浦Lumileds和富昌電子LED事業部(FLS)將繼續為客戶提供針對各種照明解決方案的全球最全面的產品組合。 飛利浦Lumileds從現在起將有機會在不同地區透過新增加的合作夥伴代銷其LED產品,而富昌電子LED事業部(FLS)從現在起則將有機會代銷來自其他供應商的固態照明產品線。
 
“飛利浦Lumileds將繼續成為我們的重要夥伴。富昌電子LED事業部(FLS)從現在起將有機會擴展我們代銷的產品組合以滿足照明客戶的需求。對此我們感到高興,”富昌電子執行副總裁Gerry Duggan說。

 

 

 

新聞聯絡人
台灣飛利浦企業公關部
洪悅容  (Julia Hung)
電話: (02)3789-2223
手機: 0912-001-612
Email: Julia.hung@philips.com