飛利浦展示未來家居 於2010年香港國際燈飾展介紹多款具設計特色的LED燈飾

十一月 4, 2010

香港 ─皇家飛利浦電子(AEX: PHI, NYSE: PHG) 於2010年香港國際燈飾展中彰顯在居家照明方面的領導地位,展出多款以 “Homes of the Future: LED by Design “ 為主題的LED燈飾。

 

飛利浦透過參與這次展覽,顯示集團品牌實力及在居家照明的領導地位,介紹悉心研發和以用戶為本的最新創意產品,充分發揮飛利浦的嶄新LED科技及設計。這批創意燈飾把飛利浦「sense and simplicity」的概念帶進亞太區消費者的居家生活,讓他們擁有更理想的生活空間。

 


飛利浦在燈飾展中展出的創新LED照明方案包括:

 

• Arcitone LED系列為追求前衛家居人士帶來具建築學設計的燈飾;
• 革命性的LivingAmbiance 無線遙控的燈飾系統可結合多盞燈飾一起使用,方便營造不同燈光環境及氣氛,用戶只需一個遙控便可調控白色及彩色光線;
• 外形獨特的Ambiance Accessories 包括設計精美的LUMIWARE家居燈飾配件、LUMIGOS guidelights、 Convenience ReadingLight閱讀燈、IMAGEO檯燈及LED蠟燭燈;
• 新一代Ledino燈飾系列結合高貴設計及嶄新白色高功率LED燈飾,特別為亞太區消費者而設;及
• 飛利浦最新LED 燈泡提供投射燈或傳統燈泡外形可供選擇,一插即用,可安裝在吊燈、檯燈及可調暗的燈飾裝置,有助改善室內光線氣氛。
展覽場上的飛利浦展館透過採用LED的舒適居家環境,展出多款照明應用,介紹飛利浦多元化的居家照明解決方案,包括適合在客廳、飯廳、睡房、小孩房間、書房、露台及廚房等地方使用的燈飾。

 

 


飛利浦照明事業部執行長及皇家飛利浦電子集團董事會成員浦若迪Rudy Provoost表示:「飛利浦明白及了解目前亞洲區轉變中的生活方式,而這些轉變不少集中在消費者家裡。在2010年香港國際燈飾展中,我們很榮幸以『sense and simplicity』的品牌承諾,且充分發揮LED的功能及潛力,展示出多款精心研發的創意照明產品,致力以優質照明方案提升人類生活品質。」

 

除參與香港國際燈飾展外,浦若迪先生更與區內主要燈飾及室內設計師,出席一個名為“Homes of the Future: LED by Design”的小型論壇,會議由飛利浦照明亞洲區高級副總裁及總經理Olivier Piccolin主持。各講者將就區內都市化、生活方式的轉變、新照明科技及設計趨勢等問題,發表對未來家居影響的意見。

 

展覽將安排來自新加坡的屋主Nick Shen及其室內設計顧問Simon Goh現場對話,兩人將分享對居家燈飾的意見,解釋Shen家人對生活品味的要求,以及他們如何把創意和最終設計方案實踐。對話內容主要是希望喚醒業界,在創意居家設計過程中優質照明的重要性。

 

飛利浦展館位於香港會議展覽中心2010年香港國際燈飾展名燈薈萃廊1 C-B02/1A。會期由2010年10月27日至30日。

 

新聞連絡人-

台灣飛利浦品牌管理暨企業公關部


林子晴      

(02)3789-2225    

Nicole.tc.lin@philips.com   

 

洪悅容 

(02)3789-2223

Julia.hung@philips.com