飛利浦榮獲EISA大獎旗艦劇院系列 在台限量上市

二月 16, 2011

宅經濟持續發燒  飛利浦推頂級限量影音產品搶商機 
頂級HTS9520 支援獨家360Sound  打造360°環繞實境
 

 

(100年2月15日台北訊) 宅經濟發燒,近來隨著藍光影片、線上影音等快速發展,家庭影音娛樂成為近期最發燒的熱門商品!飛利浦看好消費者對高品質影音的需求,特別引進三款限量旗艦產品,全系列旗艦影音產品支援WiFi功能,提供浩瀚無際的影音享受。

 

2010 -2011 EISA歐洲影音大獎得獎系列產品

  • HTS9520 5.1聲道藍光家庭劇院:獨家360SoundTM技術,每個喇叭的前方及左右兩側都有驅動器,共內建三個單體,讓聲音從每個角落包圍每一位聆聽者,實現360°環繞音效真實體驗!
  • MCi900高階HiFi音響:獨家SoundSphereTM技術,以浮動金屬高音單體喇叭,將聲音從傳統的音箱釋放出來,創造更寬廣的音場,賦予聲音最高傳真度的表現!

同步引進簡約時尚進階款

  • HTS9140 SoundBar藍光家庭劇院: 獨家AmbiSoundTM技術,簡約的單件式設計內建六個喇叭單體,創造沉浸其中的電影院臨場感!


飛利浦 旗艦影音系列  榮獲2010-2011 EISA歐洲影音大獎  震撼登台
HTS9520獨家360Sound技術  3單體合一喇叭  提供全方位聽覺感受
 

飛利浦 HTS9520 5.1聲道藍光家庭劇院,獨家360Sound技術,並內建多項頂級影音規格,打造全方位的真實體驗:

 

  • 獨家360Sound技術,創新喇叭3單體,讓聲音從每個角落填滿空間:每個喇叭均內建3個喇叭單體設計,不同於傳統喇叭以正面為主要聲音輸出角度,位於喇叭兩側的單體同時橫向傳遞音效,創造出兼具直向與橫向性聲音輸出的獨家360Sound TM環繞音場以及飛利浦專屬的計算技術,不論在任何位置都能體驗全方位的包圍效果,彷彿置身於電影的真實情境中!
  • Net TV 網路電視:飛利浦 HTS9520可另選購WiFi USB連結器,連接無線網路,包含網路電視在內的內容,都可以呈現在家中電視螢幕上,並支援DLNA,整合家中影音內容的極致享受!
  • 內建藍光播放機功能:內建藍光播放機,同步支援Full HD 1080p 與可升級3D藍光影片播放並結合DTS-HD Master Audio Essential 和 Dolby TrueHD解碼格式,音效媲美頂級7.1聲道家庭劇院,展現最真實的聲音細節,也提供範圍更寬廣的聆聽點,完美呈現高品質影音效果!


飛利浦 HTS9520的完美設計更甫獲得2010 EISA歐洲影音設備大獎,全台限量引進,售價89,900元。

 

飛利浦MCi900高階音響  榮獲2010 EISA歐洲影音大獎
獨家SoundSphere技術  原音重現每一個細節 


 

飛利浦 MCi900高階音響,則以獨特高音單體設計打造出獨家SoundSphereTM技術,提供兼具深沉廣闊音場與純淨聲音的聽覺體驗:

  • 獨家SoundSphere 技術:不同於傳統喇叭將高低音喇般內置在音箱中,飛利浦 MCi900將金屬高音單體獨立自音箱上方,傳送純淨而具極佳擴散性的高音音效,搭配朝斜上方配置的低音單體向四面八方傳送的廣闊低音音場,產生絕佳貼和的高低音共鳴,創造極佳聲音擴散性,更貼近聲音音波傳遞方式,如同音樂家在面前演奏一般!
  • Streamium 技術,超強聯網功能:內建WiFi-n,提供更佳、更快及更廣的無線網路範圍,且可透過UPnP傳送及播放儲存於PC上的音樂,並收聽全世界的廣播電台。同時附加一個160G外接硬碟,可儲存高達2000張音樂專輯!
  • 頂級材質製成:所有材質有適當的硬度對比,進一步提升聲音傳輸的品質。24K鍍金喇叭接頭,確保音訊傳輸優於傳統接頭,也能減少從擴大機到喇叭的訊號損失。鋁製外殼設計,有助減小聲音傳輸地震動和扭曲。讓一體成型的機體讓音波的傳導最佳化,產生更忠實的音色。
  • DVD播放功能:內建DVD播放機,透過 HDMI將DVD影像升級至1080p高畫質輸出,提供絕佳視聽優越性!


飛利浦 MCi900的獨特設計也同時獲得2010 EISA歐洲影音設備大獎,全台限量引進,售價59,900元。

 

Soundbar好評不斷 再推出旗艦機種 HTS9140家庭劇院 
內建獨家AmbiSound技術  單件式實現環繞劇院效果
 


飛利浦旗艦影音系列並同步推出飛利浦HTS9140 SoundBar家庭劇院,創造最簡潔的高品質劇院環境:

  • 內建AmbiSound技術實現單件式喇叭設計:飛利浦 HTS9140 SoundBar家庭劇院支援獨家AmbisoundTM技術,結合心理聲學、喇叭矩陣以及精確角度的驅動器,單一喇叭配備六個喇叭單體,即能創造出5.1聲道的環繞效果,而不受所坐位置與房間大小的限制,單件式設計更擺脫傳統拉線困擾,創造出最簡約時尚的居家空間!
  • 內建藍光播放機功能:內建藍光播放機,同步支援Full HD 1080p 與3D藍光影片播放並結合DTS-HD Master Audio Essential 和 Dolby TrueHD解碼格式,音效媲美頂級7.1聲道家庭劇院,展現最真實的聲音細節,也提供範圍更寬廣的聆聽點,完美呈現高品質影音效果!
  • Net TV 網路電視:飛利浦 SoundBar HTS9140可另選購WiFi USB連結器,連接無線網路,包含網路電視在內的內容,都可以呈現在家中電視螢幕上,並支援DLNA,整合家中影音內容的極致享受!


飛利浦 HTS9140 SoundBar藍光家庭劇院,全台同步限量引進,售價59,900元。

 

2011飛利浦藍光劇院全面引進三大影音旗艦商品,全面搶攻高音質時代的客廳娛樂商機!

 

飛利浦優質生活事業部
台灣飛利浦 盛芸琪  Elsa 3789-2604      elsa.sheng@philips.com
台灣飛利浦 洪仲桂    Katherine 3789-2640 katherine.hung@philips.com

 

 

關於飛利浦公司


荷蘭皇家飛利浦電子公司(NYSE:PHG, AEX:PHI) 是一家多元化的健康及優質生活公司,專注於提供及時的創新產品以改善人們的生活。作為醫療保健、優質生活及照明的全球領導者,飛利浦以客戶導向為基礎,秉持「sense and simplicity」 之品牌承諾,結合科技與設計提供以人為中心的解決方案。

 

總部位於荷蘭,飛利浦現有約118,000位員工活躍於全球60多個國家。2009年之營業額達230億歐元。在心臟照護、重症治療、家庭醫療保健、節能照明解決方案、創新照明應用、以及個人優質生活與娛樂產品皆為市場領導者。在平面電視、男性刮鬍及修容、可攜式娛樂產品、及口腔保健產品皆具重要領導地位。

 

有關飛利浦相關新聞,請參閱網站www.philips.com/newscenter