時尚F4型男高以翔"裸肌"代言飛利浦電鬍刀 效率系雙面型男 鬍子個性有型 無鬍俐落展現年輕帥"勁"

六月 29, 2011

以台灣時尚F4著稱的型男指標明星-高以翔,帥氣型男形象深植人心,2011年受邀成為全球電鬍刀領導品牌飛利浦台灣區代言人。目前正在內地拍戲的他可說是蠟燭兩頭燒,時常兩地奔波,生活步調緊湊,忙得連刮鬍都得利用拍戲空檔。工作每天必刮鬍的他,自隨身包包裡一定會放一支自己代言的PowerTouch勁能系列電鬍刀隨時使用該系列具備長效型鋰電池、100%全機水洗等高效率、便利的貼心設計,可說是為像他一樣快節奏的都會型男量身打造。為強調代言產品的親膚性和乾淨刮鬍的特性,高以翔在記者會上也給大家一個小驚喜,”裸肌”上陣,有別於以往個性鬍型的瀟灑氣質,刮光鬍子的他顯得俐落許多,裸露的年輕帥氣臉龐與以往判若兩人,更多了幾分男性的性感魅惑,展現雙面型男的時尚魅力!

 

全家都是飛利浦電鬍刀愛用者  留鬍兩年為接代言

蓄鬍兩年多的高以翔表示,自己當初開始蓄鬍時就很希望能夠接到電鬍刀的代言,今年終於有機會實現這樣的目標非常興奮! 高爸爸也都是飛利浦電鬍刀的忠實愛用者,家裡買過好幾支飛利浦的產品,可說是”代代相傳”,若要買電鬍刀心中”絕無二心”,一定是選世界第一品牌飛利浦!

 

高以翔表示,現在的生活步調比以前加快許多,從每天早晨起床到出門,每件事都像在”趕場”,鬍量多的他,每天工作都得整理鬍鬚,快速、方便的電鬍刀是不可或缺的日常用品。飛利浦電鬍刀PowerTouch勁能系列親膚性極佳,能零死角的徹底刮鬍,全機100%皆可水洗的設計可以沐浴時同時使用,刮鬍速戰速決也不傷皮膚,效率高又節省不少打理的時間。

 

兩地奔波 效率系型男高續航力電鬍刀隨身帶著跑

目前正在上海拍攝戲劇的高以翔時常需要兩地奔波,PowerTouch勁能系列主打快速充電和高續航力,充、插兩用的設計,就像是為他個人量身打造,每充滿一次電可連續使用兩周以上,放入隨身行李就能帶著走,打包忘了充電器也不怕! 隨時有需要就能輕鬆使用,非常方便,要在鏡頭前完美展現時尚型男形象,飛利浦電鬍刀還真是少不得!

 

PowerTouch勁能系列  刮鬍效率全新指標

引領全球男性潮流的電鬍刀品牌飛利浦,領先全球推出全新PowerTouch勁能系列電鬍刀,採用長效型鋰電池,其優越的續航力為同等級中最佳,設計上更注重細節和使用便利性,打造外型、效率兼具的全新機種,樹立新世代男性時尚新指標。飛利浦PowerTouch勁能系列快充三分鐘即可立即進行刮鬍,連續使用長達兩個月不需充電;採用新一代勁能全智慧立體追蹤貼面系統,親膚性佳,快速刮鬍無死角;全系列皆可充插兩用, 全機100%水洗,全面提升電鬍刀使用的便利性,刮鬍加倍輕鬆省事。勁能系列7款全新機種一次到位,完整滿足消費者的所有需求。