安全守護
安心無憂

汽車照明


良好的汽車照明能讓我們在開車時倍感安全。明亮且符合法規光形的頭燈有助於駕駛人提升視野能見度掌握路況,又不會對其他駕駛人產生眩光而發生道安意外;完善的車內照明除能增加乘車的舒適性,且又不會令駕駛者分心。飛利浦汽車照明已投入將逾一世紀的心力,致力為售後市場、汽車原廠及原廠保修 (OEM、OES) 市場提供最優質的照明解決方案。現今全球每三輛汽車中,就有一輛是採用飛利浦汽車燈泡。

汽車照明


飛利浦 12V 汽車照明系列,是專為滿足所有消費者需求和生活方式而設計的照明解決方案系列。

卡車照明


歡迎巴士/卡車的車隊所有人、運輸部門及修車廠專業人員,查看專為他們設計的 24V燈泡及照明解決方案全系列。

摩托車照明


我們的摩托車照明方案不僅提供您客戶所需的安全,同時還提供他們所需的防震功能與時髦外觀。

車用空氣清淨機

 

飛利浦實證有效的解決方案,能解決車內空氣污染的問題,讓您享有滿車清新而健康的空氣。

修保廠


提供您最適合保養修謢的輔助照明。即使空間有限,小巧明亮的檢查燈也能將光線照到您工作所需的任何角落。另有壽命更長或照度更亮或光色更具時尚感的升級型車燈可滿足客戶對愛車不同的需求。

 

飛利浦製作了許多實用的銷售與行銷工具,方便您向客戶介紹與銷售我們的產品,滿足他們的期望。這些工具的種類與用途非常多樣,比如說,您可以藉由銷售手冊、文宣與型錄來說明飛利浦全系列創新與原廠品質的照明產品;運用便利的掛壁式展示架,可輕易迅速地找到替換用燈泡;店內與接待櫃台的陳列海報更可有效引導車主選擇我們的照明產品。

批發商
批發商


提供您客戶最新穎的照明創意產品。我們的 LED 汽車照明系統壽命更長、照度更亮,能確實提升駕駛時的舒適感。您不妨利用我們所提供的完善行銷資源,鼓勵客戶購買我們的產品。

飛利浦與國際各大車廠的管理階層都保持密切的關係,有助於我們瞭解機先並果斷決策,進而藉由生產力的提升,達成優異的績效表現。我們專責的業務與行銷團隊,能因應各個國家/地區的需求提供極佳的車燈照明解決方案。我們擁有豐富的經驗與物流技術,可針對區域特性規劃行銷推廣活動,並提供促銷活動所需的相關配套作為以及商品展示演繹器具。

零售商


身為汽車照明業界的專家,飛利浦具備其他同業所不及的市場前瞻性與商機洞察力。除了齊全的產品線外,豐富的賣場品類管理經驗更能提供您實用的促銷工具和解決方案。

 

飛利浦製作了許多實用的銷售與行銷工具,方便您向客戶介紹與銷售我們的產品,滿足他們的期望。這些銷售工具的種類與用途非常多元,比如說,您可以藉由銷售手冊、文宣與型錄來說明飛利浦全系列創新與原廠品質的照明產品;運用便利的掛壁式展示架,可輕易迅速地找到替換用燈泡;店內與接待櫃台的陳列海報更可有效引導車主選擇我們的照明產品。

OES


為您的客戶創造價值;找出新的營收來源;更快達成您的目標。我們能為所有 OES 夥伴提供完善的行銷支援,協助您拓展業務。

我們致力建立最高品質的汽車照明解決方案,堅守零缺點的容許度,務求符合最嚴格的歐規標準,進而為原廠售後業者推出量身打造的應用。我們能提供您業務所需的行銷支援,並協助您為客戶創造價值。與飛利浦建立有效的合作關係,您便能以創新的解決方案吸引更多客戶,為您的公司創造更多營收

OEM


我們戮力為今日的汽車業打造最高歐規品質的照明解決方案。培養專業能力與支持客戶,使我們得以建立有意義的合作關係,進而獲得雙贏局面與創新的照明解決方案。

飛利浦擁有豐富的經驗與技術,能將業務合作關係轉化成有利的成果,並透過全球合作夥伴聯盟的支持取得在地的成功。而我們致力採用新穎與創新的風格與概念,也因此形成了強調安全與風格並重的獨特品牌特色。我們 LED 的散熱器比較小,套管深度也比較淺,具有優異的散熱性能,因此不但設計上擁有高度的靈活彈性,也更加節省成本。

 

深入了解

汽車照明產品銷售輔助工具  

 

飛利浦汽車照明為您提供銷售指南與輔助工具和完整的商品資訊教材等專業服務,協助您獲得最高的客戶滿意度

主題

  • 安全

    燈光是行車的基本條件,也是安全圈 (safety circle) 中唯一真的有助預防意外發生的一環。進一步了解我們如何推行主動安全防護。

  • 品質

    所有飛利浦汽車燈具都貼有「Original Equipment Quality」(原廠品質) 標籤,證明飛利浦是全球各大汽車製造商一致認可的選擇。進一步了解我們的高品質。

  • 抗震

    特殊設計的頭燈,能承受您卡車與重型機具運作時的強烈應力和震動。顛簸的道路與震動,正是導致頭燈故障的常見原因。

  • LED 解決方案

    高光強、高品質的 Luxeon® LED 系列,為我們 LED 晝行燈 (DRL) 系列增添了例如 LED Daylight 9 等許多優質產品,而最新上市的 LED DaylightGuide,更採用了不會產生光點的獨創 LED 經典設計。