飛利浦 
品質

飛利浦高製造標準


我們的高品質照明產品均採用創新的組成設計與精準的工程製造,能提供明亮而可靠的照明。我們的製程均有一絲不苟的監控,而且已取得 ISO 9001、ISO 14001 和 QSO 9000 認證,符合最嚴格的 ECE 標準。

原廠品質


所有飛利浦汽車鹵素燈具都貼有「Original Equipment Quality」(原廠品質) 標籤,證明飛利浦是全球各大汽車製造商一致認可的選擇,並保證:

 

  • 更加安全的高品質產品
  • 飛利浦尖端科技
  • ECE 認證與正式確認

 

自 1914 年,飛利浦便是汽車照明界的領導者,目前在歐洲每兩輛車就有一輛是配備飛利浦的產品。

飛利浦抗 UV 石英玻璃,給您最佳的照明效能


抗 UV 的石英玻璃除了能為行車提供更強大的光線,對震動及極端溫度的耐受性也最高,因此幾乎沒有爆炸的風險。現代車頭燈內的某些組件可能會遭紫外線所破壞,而飛利浦的抗 UV 石英玻璃能過濾掉這些有害的紫外線。

石英玻璃的好處

 
  • 更強大的光線: 石英玻璃具有高抗性,因此燈具內可採用更大的壓力,進而產生更明亮強大的光線。

 

  • 抗性更優異:飛利浦石英玻璃燈具 (燈絲為 2 650°C,玻璃為 800°C) 可抵抗極端溫度的熱震。

  • 最佳的紫外線防護:飛利浦石英玻璃燈內建特殊的抗 UV 塗層,能有效防護有害的紫外線。抗 UV 塗層能保護塑膠材質的頭燈組件,避免它們黃化。

飛利浦尖端科技不但先進,而且環保


我們突破性地使用 LED 以及新推出的氙氣燈產品,意味著您可享有更明亮卻更省電的選擇。全力減少我們對環境的破壞,是我們一貫的目標。我們致力依循歐盟廢電子電機設備指令 (Waste Electrical and Electronic Equipment Directive,簡稱 WEEE) 的要求,製造使用年限更長久的可靠產品,並減少廢棄物的生成。我們率先領導整個照明產業減少有害材料的使用量,甚至超越歐盟 RoHS 對汞的使用要求。

所有飛利浦鹵素燈都不含鉛、鎘和汞。

主題

  • 安全

    燈光是行車的基本條件,也是安全圈 (safety circle) 中唯一真的有助預防意外發生的一環。進一步了解我們如何推行主動安全防護。

  • 抗震

    特殊設計的頭燈,能承受您卡車與重型機具運作時的強烈應力和震動。顛簸的道路與震動,正是導致頭燈故障的常見原因。

  • LED 解決方案

    高光強、高品質的 Luxeon® LED 系列,為我們 LED 晝行燈 (DRL) 系列增添了例如 LED Daylight 9 等許多優質產品,而最新上市的 LED DaylightGuide,更採用了不會產生光點的獨創 LED 經典設計。