Signage Solutions 多點觸控顯示器

10 吋, 採用 Android, 多點觸控 10BDL3051T/00 尋找類似產品
  • 互動新境界

    多點觸控顯示器

    10BDL3051T/00 尋找類似產品

    這款簡單好用 5 點觸控螢幕可增強互動並予以個人化 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

互動新境界

搭配採用 Android™ 的 10 吋觸控顯示器

  • 內建記憶體可儲存和播放內容

    內建記憶體可儲存和播放內容

    透過內建記憶體儲存和播放內容。將媒體上傳至顯示器並立刻播放內容。內建記憶體與內部瀏覽器相輔相成,可在串流線上內容時充當快取記憶體。如果網路故障,內建記憶體也可播放內容的快取版本,讓內容持續運作,確保即使網路發生問題時,您的媒體依然能順利運作。

  • 透過雲端來連接與控制內容

    透過雲端來連接與控制內容

    您可利用內建的 HTML5 瀏覽器,透過雲端來連接與控制內容。使用 Chromium 式瀏覽器在線上設計您的內容,然後將其連接到單一顯示器或整個網路。只需透過 WiFi 或使用 RJ45 纜線將顯示器連接至網際網路,即可享受自行建立的播放清單。

  • CMND:全權掌控您的顯示器

    CMND:全權掌控您的顯示器

    CMND 是一款強大耐用的顯示器管理平台,將掌控權完全交回您手中。從內容管理到設定,都可透過 CMND 來控制。

  • Android:運作您自己的應用程式,或選擇您最愛的應用程式

    內建 Android 作業系統的顯示器讓您得以使用最先進的作業系統運作,將您的應用程式直接存入顯示器。或者,您也可以從龐大的 Android 應用程式庫中選擇並透過它們播放內容。內建排程器可供您根據客戶和每天的不同時間,劃分應用程式和內容的運作時段,並利用自動定向功能以縱向或橫向顯示內容,輕鬆簡便地旋轉顯示器。

  • 5 點觸控帶給您真正的多點觸控體驗

    同時提供多達 5 個觸控點,帶給您更為驚艷的互動體驗。如果您的應用程式同時有不只一位使用者互動使用,這項經濟實惠的解決方案就是您的最佳選擇。

  • 供會議室應用的 LED 燈條

    利用沿著顯示器側邊設置的 LED 燈條,向經過的訪客照射光環。此科技可用於表示會議室目前是否可供使用,或單純為您的業務增加一種告示板的繽紛新境界

  • 利用乙太網路供電簡化安裝

    利用乙太網路供電技術簡化安裝。運用這項科技,即能透過單一乙太網路線傳輸電力與進行連線。由於無需電源變壓器,因此安裝更為簡便。可將顯示器裝設在狹小、不易到達的區域,有助於確保更具彈性和適應力的顯示環境。如果不想使用乙太網路供電,盒內隨附電源變壓器。

  • 內建壁掛架簡化安裝

    有了內建壁掛架,省時又省錢。顯示器背面已內建壁掛架,一拆封就能安裝您的顯示器。

  • 以互動式螢幕吸引客戶

    利用觸控的強大功能,實現互動的全新境界。這台 10 吋顯示器採用投射電容式觸控技術,提供無框面板,同時具有 5 個觸控點,這表示使用者能以新型動態方式來進行商務互動

  • 內建 WiFi 與藍牙

    以 WiFi 與藍牙整合功能進行無線通訊,或是無線下載內容以簡化內容控制。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看