專業級顯示器

    專業級 LED 大型顯示器

    32HFL3010W/12 尋找類似產品

    為病患提供無與倫比的實用功能

    這台節能 LED 大型顯示器讓您盡享 Healthcare TV 保健大型顯示器的各種優點。病患除了可以藉以購買優質內容,還能透過資訊頁面獲知相關資訊,並使用最新的遙控技術,輕鬆進行安裝及操控 查看所有優點

    32HFL3010W/12 尋找類似產品

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

專業級 LED 大型顯示器

32 吋 HeartLine, LED, DVB-T2/T/C 32HFL3010W/12 尋找類似產品

為病患提供無與倫比的實用功能

採用智慧型資訊頁面

  • 讓影像具有令人驚豔對比的 LED 大型顯示器

    讓影像具有令人驚豔對比的 LED 大型顯示器

    有了 LED 背光,您可以享受低耗電量,以及結合高亮度、令人驚豔的對比與生動色彩的美麗線條。

  • MyChoice 相容性為您帶來循環收益

    MyChoice 相容性為您帶來循環收益

    MyChoice 提供簡易與低成本的方式讓您的賓客享受優質電視頻道。同時又能讓您創造更多收益,回收最初的電視投資。

  • SmartInstall 提供簡易遠端安裝且保養輕鬆

    SmartInstall 提供簡易遠端安裝且保養輕鬆

    SmartInstall 讓您不費吹灰之力即可順利安裝大型顯示器及進行保養。不需實際進入任何房間,輕鬆使用網頁工具,就能遠端設定、安裝大型顯示器!節省時間之餘,更能確保賓客不受打擾。無論是更新飯店資訊頁面或安裝新頻道,SmartInstall 助您掌控全局。

  • SmartInfo 提供品牌保證的互動式保健資訊頁面

    SmartInfo 提供品牌保證的互動式保健資訊頁面

    SmartInfo 讓您輕鬆為病患提供醫院或保健資訊。即使電視未連線至內部網路或網際網路,病患仍舊可以存取互動式醫院網頁。您可以定期變更資訊,輕鬆地讓病患獲得所有最新資訊。

  • Serial Xpress Protocol Easy 互動系統

    Serial Xpress Protocol Easy 互動系統

    設有 Serial Xpress Protocol Easy 的電視可與所有主要互動系統業者的外部解碼器及機上盒進行連線。

  • 包含專為保健用途設計的白色遙控器

    此款大型顯示器隨附專為保健用途設計的時尚白色遙控器。遙控器穩固的表面與平順的背面方便清潔及消毒。此外,電量不足檢查和防盜電池供應是促進醫院營運效率的重要功能。

  • 全飯店、保健與監禁模式

    相較於起居室,這些地方更需要所有專業用途的功能。從音量及功能表鎖定到更嚴格的材質測試、節能、防盜遙控器和專屬的保健與監禁功能,皆可運用在利基市場應用。

  • 多組遙控器可避免干擾其他大型顯示器

    每一支遙控器僅操作一台電視是多組遙控器的特色。一間房間內可設置最多 14 台電視,且不會因各自遙控器的操作而相互干擾。

  • 專為醫療照護業所設計的護士呼叫相容性

    護士呼叫系統相容性讓飛利浦保健大型顯示器成為高度整合的工具,不僅能提供使用者/病患娛樂選項,還能在緊急醫療狀況下方便地獲得幫助。

  • 額外的耳機連線,可供個人聆聽音樂使用

    喇叭系統具備額外的耳機連線。只需接上自己的耳機,隨時皆能享受個人聆聽的體驗。

  • 搖桿控制鎖定可防止未經授權的使用

    系統管理員可停用或啟用搖桿控制鎖定,來防止透過搖桿對大型顯示器進行未經授權的使用,節省營運人員的管理時間。

  • 環保設計與防燃外殼

    飛利浦將永續發展融入企業經營中。飛利浦大型顯示器根據我們的 EcoDesign 原則設計製造,目標是經由低耗電量、移除有害物質、輕量、更有效率的包裝和更佳的回收性,盡可能降低對整體環境的影響。飛利浦大型顯示器同時也使用防燃材質製作特殊外殼。由消防單位所做的獨立測試顯示,一般大型顯示器有時可能加劇來自外部的火勢,但飛利浦大型顯示器不會助長火勢。

  • 低耗電量

    飛利浦的大型顯示器設計將耗電量降至最低。如此不僅減少對環境的衝擊,亦可壓低營運成本。

查看所有規格
  • 可用功能將依據整合商選擇的配備而定。
  • 一般的開啟模式耗電量為根據 IEC62087 Ed 2 測量而得。實際耗電量須取決於大型顯示器的使用方式。
  • 本大型顯示器僅有特定零件或元件含鉛,根據 RoHS 指令現有的免責條款,此類部分並無任何適用的技術替代方案。

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看