專業級顯示器

    專業級 LED 大型顯示器

    40HFL5010L/12 尋找類似產品

    連接並控制

    這台節能 Hospitality TV 款客大型顯示器讓您盡享先進連線能力及互動式飯店資訊頁面的所有優點,同時確保遠端安裝與管理能保障最低成本 查看所有優點

    40HFL5010L/12 尋找類似產品

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

專業級 LED 大型顯示器

40 吋 MediaSuite, LED, DVB-T2/T/C 與 IPTV 40HFL5010L/12 尋找類似產品

連接並控制

帶來與時俱進的賓客體驗

  • SmartInstall 提供簡易遠端安裝且保養輕鬆

    SmartInstall 提供簡易遠端安裝且保養輕鬆

    SmartInstall 讓您不費吹灰之力即可順利安裝大型顯示器及進行保養。不需實際進入任何房間,輕鬆使用網頁工具,就能遠端設定、安裝大型顯示器!節省時間之餘,更能確保賓客不受打擾。無論是更新飯店資訊頁面或安裝新頻道,SmartInstall 助您掌控全局。

  • SmartInfo 提供展現品牌形象的互動式飯店資訊頁面

    SmartInfo 提供展現品牌形象的互動式飯店資訊頁面

    SmartInfo 可讓您提供飯店或城市資訊給賓客。即使大型顯示器未連線至內部網路或網際網路,賓客仍舊可以存取互動式飯店網頁。您可以定期變更資訊,輕鬆地讓賓客獲得所有飯店的最新發展。

  • Miracast 與 DirectShare 可在大型顯示器上分享電影和音樂

    Miracast 與 DirectShare 可在大型顯示器上分享電影和音樂

    這款大型顯示器可讓您的賓客自由享受各種內容,無線無負擔。透過開放的系統,我們能同時服務 iOS 及 Android 使用者,並且不斷延伸相容性,而安全分享機制還能給予賓客完善的保護。透過 Miracast 與 DirectShare,即可在大型顯示器上分享並享受圖片、電影、音樂!

  • MyChoice 相容性為您帶來循環收益

    MyChoice 相容性為您帶來循環收益

    MyChoice 提供簡易與低成本的方式讓您的賓客享受優質電視頻道。同時又能讓您創造更多收益,回收最初的電視投資。

  • Full HD LED TV—出色 LED 影像,對比驚豔

    畫質決定一切!雖然一般 HDTV 的畫質都差強人意,但您想要擁有更多特點,比如說既能擁有清晰影像細節,又能兼顧高亮度、驚豔對比、真實色彩,完美呈現出逼真畫面。

  • 專為待客而設計的 Smart TV 應用程式與多項服務

    飛利浦 Smart TV 應用程式應有盡有,不僅包括諸如 YouTube 及社群網路等各式各樣的應用程式,而且數目與日俱增。專屬版本是特別為了款客目的而量身打造,並附加多個優點,例如確保訪客資訊在使用後即予以刪除,並避免會危害業務的不法內容。

  • AppControl 可輕鬆新增、排序和刪除應用程式

    AppControl 可提供賓客他們夢想中的大型顯示器應用程式。您可以依照自己的方式新增、刪除和排序所有應用程式。更棒的是,您現在可以將這些設定複製到其他大型顯示器,且無需進一步設定!您還可以建立各種設定檔,並且在連線時變更。您是否想要在套房提供高頻寬視訊應用程式,並且在其他房間提供低頻寬應用程式呢?沒問題。應用程式控制能讓您和您的賓客擁有順暢的體驗。

  • 內建 IPTV 系統可提供最佳的自訂互動功能

    節省成本,告別雜亂。使用新款 Smart TV,您即可直接在大型顯示器上建立飯店系統。互動式頻道、隨選影片、互動式飯店選單和資訊,以及線上訂購系統,全都無需連接至大型顯示器的外接盒即可使用。除了透過同軸電視纜線傳遞內容外,您現在還可以使用網際網路直接將電視頻道或 VOD 傳遞至大型顯示器。我們的合作夥伴網路可確保您取得想要的自訂入口網站。

  • 內建 Wi-Fi 可無線使用 Smart TV

    使用飛利浦 Smart TV 的內建 Wi-Fi,即可無線存取各種豐富內容。

  • Serial Xpress Protocol 打造互動系統

    電視可透過 Serial Xpress Protocol (SXP) 與所有主要互動系統業者的外部解碼器及機上盒進行連線。

  • 螢幕時鐘顯示大大提升訪客便利性

    我們新開發的螢幕時鐘顯示功能可讓訪客輕鬆得知現在的時間。只要按一下按鈕,時鐘就會顯示在電視螢幕上,不僅清晰可見而且耗電量相當低。

  • 低耗電量

    飛利浦的大型顯示器設計將耗電量降至最低。如此不僅減少對環境的衝擊,亦可壓低營運成本。

查看所有規格
  • 可用功能將依據整合商選擇的配備而定。
  • 一般的開啟模式耗電量為根據 IEC62087 Ed 2 測量而得。實際耗電量須取決於大型顯示器的使用方式。
  • 本大型顯示器僅有特定零件或元件含鉛,根據 RoHS 指令現有的免責條款,此類部分並無任何適用的技術替代方案。

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看