液晶顯示器

23 吋 / 58.4 公分, 裸視 3D, Full HD BDL2331VS/00 尋找類似產品
  • 完整的 3D 體驗

    液晶顯示器

    BDL2331VS/00 尋找類似產品

    用驚豔的 3D 效果傳達您的訊息,搭配絕佳的畫質,且不需配戴任何特殊鏡片。透過 28 光柵檢視技術,您可以提供讓人目瞪口呆的影像,所有觀眾都驚嘆不已。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

完整的 3D 體驗

不需配戴任何特殊鏡片

  • 裸視 3D

    裸視 3D

    有了裸視 3D 效果,不需配戴任何特殊鏡片即可享受驚艷的 3D 體驗。採用光柵技術,打造卓越的色澤濃度和清晰度,讓您的 3D 體驗更加栩栩如生、樂趣無窮。

  • Full HD 液晶顯示器,1920 x 1080p

    此顯示器具備稱為 Full HD 的解析度技術。這款先進的 LCD 螢幕技術具備的完整高畫質寬螢幕解析度為 1080 循序線條,每條皆有 1920 個像素。這可讓 HD 輸入訊號的最佳畫質達到 1080 行,呈現耀眼不閃爍、亮度適中、色彩絢麗的循序掃描畫質。這種鮮明清晰的影像可帶給您更好的視覺體驗。

  • SmartPower 確保節能效果

    系統可以控制並預設背光強度,最多可降低 50% 耗電量,為您大幅節省用電費用。

  • 溫度感應器會測量的運作情況

    這款公共告示牌內含溫度感應器,能監控內部運作情況。如果內部溫度超過預設的門檻,兩台內建風扇會自動啟動,為顯示器降溫,恢復正常運作情況。

  • 符合 RoHS 標準,致力於環境保護

    飛利浦所設計及生產的顯示器產品嚴格遵守 RoHS (Restriction of Hazardous Substance) 標準,防止鉛及其他有害物質污染環境。

  • 28 光柵檢視技術帶來順暢無比的 3D 影像

    透過 28 光柵檢視技術,您可以在 3D 顯示器上「窺視」虛擬物體,為您創造最驚人的 3D 虛擬效果。

  • 2D-plus-Depth

    2D-plus-Depth 轉換為 28 種不同檢視方式,並交織為驚人的 3D 格式

  • 3D 內容顯像

    顯示器提供的軟體工具能播放 3D 內容,並控制 3D 及 2D 顯像參數。常見的 3D 動畫軟體套件可以透過外掛程式,建立實際的 3D 內容。現有的 2D 或立體內容可以轉換為 2D-plus-Depth 格式。2D-plus-Depth 格式與現有的壓縮工具相容,因為額外的深度頻寬很小。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看