Signage Solutions Q-Line 顯示器

55 吋, 直下式 LED 背光, Full HD BDL5530QL/00 尋找類似產品
  • 強化告示板視覺體驗

    Q-Line 顯示器

    BDL5530QL/00 尋找類似產品

    以更環保的方式提供令人驚豔的清晰影像,具備高效能及耐用度且低耗能的優勢,可滿足最挑剔的使用需求。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

強化告示板視覺體驗

具備無與倫比的智慧效能

  • 透過 SmartControl 遠端管理和控制您的網路

    透過 SmartControl 遠端管理和控制您的網路

    SmartControl 可讓您經由 RJ45 和 RS232C 遠端控制及管理顯示器的網路。輕鬆微調所有顯示器設定,包括解析度、亮度、對比度,然後還可將設定複製到整個網路。

  • 使用 SmartCMS 進行免費易用的內容管理

    使用 SmartCMS 進行免費易用的內容管理

    使用飛利浦 Signage Solution 顯示器專用的免費易用內容管理系統,輕鬆管理您的數位告示板內容。您可利用 SmartCMS 24 小時全年無休地建立與安排自製內容。只要建立您的網路、設計好內容並安排播放清單,便可即刻播放!

  • 使用 HTML5 透過雲端來連接與控制內容

    使用 HTML5 透過雲端來連接與控制內容

    您可利用內建的 HTML5 瀏覽器,透過雲端來連接與控制內容。您可以在線上設計您的告示板內容,然後將其連接到您的顯示器或整個網路。只需插入 RJ45 網際網路纜線連接至網路,然後將顯示器與專屬網址連結,即可播放您的雲端內容。

  • 內建記憶體可儲存和播放內容

    內建記憶體可儲存和播放內容

    透過內建記憶體儲存和播放內容。將媒體上傳至顯示器並立刻播放內容。內建記憶體與內部瀏覽器相輔相成,可在串流線上內容時充當快取記憶體。如果網路故障,內建記憶體也可播放內容的快取版本,讓內容持續運作,確保即使網路發生問題時,您的媒體依然能順利運作。

  • 隨時透過 SmartPlayer 排程喜歡的內容

    隨時透過 SmartPlayer 排程喜歡的內容

    讓 USB 化身成為真正符合成本效益的數位看板裝置。只要將內容 (影片、音訊、圖片) 儲存在 USB 上,然後插到顯示器上播放即可。您可透過螢幕顯示功能表,建立播放清單及排定內容播放時間,就能隨時隨地享受自建的播放清單內容。

  • 顯示與 D-image 一致的臨床影像

    顯示與 D-image 一致的臨床影像

    D-image 利用一致且精確的顯示效果來協助您監測和診斷臨床影像。為達到可靠的臨床判讀,我們的專業顯示器已經過原廠校準,可提供最佳化灰階標準顯示效果。D-image 讓您在每個患者照護的層面皆有優異表現。

  • SmartPower 確保節能效果

    SmartPower 確保節能效果

    系統可以控制並預設背光強度,最多可降低 50% 耗電量,為您大幅節省用電費用。

  • Full HD LED 帶來對比驚豔的出色影像

    畫質決定一切!雖然一般顯示器的畫質都差強人意,但您想要擁有更多特點,比如說既能擁有清晰影像細節,又能兼顧高亮度、驚豔對比和真實色彩,完美呈現出逼真畫面。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看