告示板顯示器

140 公分 (55"), 邊緣 LED, Full HD BDL5571VL/00 尋找類似產品
  • 用時尚方式傳達您的訊息

    告示板顯示器

    BDL5571VL/00 尋找類似產品

    驚艷的畫面品質與高效能的獨特結合,向您的觀眾傳遞行銷訊息,吸引眾人目光。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

用時尚方式傳達您的訊息

關鍵就在這款高效能顯示器

  • DVI 菊輪鍊

    DVI 菊輪鍊

    只要利用 DVI 菊輪鍊,將 DVI 輸出連接埠連接至另外一台顯示器的 DVI 輸入,最多可將 150 台顯示器以 15 x 10 的配置方式排列成數位視訊牆,打造出最令人驚豔的視訊牆。

  • 邊緣 LED 背光

    利用先進的 LED 技術,體驗強化的光源頻散效果。白色 LED (發光二極體) 設置於面板周遭邊緣,可以提升光源的頻散效果。如此不僅可以降低耗電量,減少消散熱能,還能帶來生動逼真且均勻的色域。

  • 單一纜線處理多重功能

    僅透過單一 HDMI 纜線處理所有操作指令以及視訊訊號,完全掌控您的顯示器。這項獨特功以更加輕鬆便利的方式確保顯示器的順暢運作與維護。消費性電子產品控制 (CEC) 指令可讓裝置輕鬆解讀顯示器的主要資訊。

  • USB 媒體播放

    透過 USB 埠享受您自己的媒體播放。只要插上 USB 隨身碟,創造專屬的告示板內容,就能隨時傳遞您喜歡的行銷訊息。這台強勁的媒體播放機支援多種媒體格式,提供絕佳的畫質與真正的彈性。

  • 網路操控能力:RJ45

    因為有了 LAN (RJ45) 連接埠,因此可以輕鬆管理您的顯示器。透過 RJ45 連線,您可以快速便利地設定各台顯示器或瞭解各個裝置狀態。

  • 顯示連接埠可加快圖像支援

    顯示連接埠提供高頻寬圖像支援,打造清晰影像。除了傳輸完整高畫質視訊外,顯示連接埠也能傳送音訊,摒除額外接線的需求。

  • 智慧型插入背蓋,可以放置一台小電腦

    專業的電腦是大多數公用數位告示板安裝的一部分。這通常會使顯示器的整體厚度增加,並造成纜線雜亂糾結。因此,我們設計了此款配備智慧型插入背蓋的顯示器,適用於整合專業的小型電腦。除此之外,纜線管理系統亦提供了讓纜線井然有序及維持專業外觀的絕佳解決方案。

  • 智慧型控制軟體套件

    使用此強大的軟體工具來控制並管理您網路上的所有告示板顯示器,可讓您透過 RJ45 或 RS232 連線,集中變更顯示器設定。透過智慧型控制,您能夠在建立視訊牆時即設定視訊輸入、修改色彩設定、設定顯示器 ID,甚至診斷每一台顯示器的狀態,方便您從單一的中央位置管理所有顯示器,完整提供您需要的絕對操控能力。

  • SmartPower 確保節能效果

    系統可以控制並預設背光強度,最多可降低 50% 耗電量,為您大幅節省用電費用。

  • Full HD 液晶顯示器,1920 x 1080p

    此顯示器具備稱為 Full HD 的解析度技術。這款先進的 LCD 螢幕技術具備的完整高畫質寬螢幕解析度為 1080 循序線條,每條皆有 1920 個像素。這可讓 HD 輸入訊號的最佳畫質達到 1080 行,呈現耀眼不閃爍、亮度適中、色彩絢麗的循序掃描畫質。這種鮮明清晰的影像可帶給您更好的視覺體驗。

  • 開放式易插拔規格插槽

    開放式易插拔規格 (OPS) 插槽是專為數位電子看板市場所開發的產品,將媒體播放機轉變升級成不單僅供青少年把玩的物品。只要將您的媒體播放機插入顯示器 - 即可立即使用操作。不論您的媒體播放機機是低階、中階還是高階機種,OPS 都能完全相容,提供您長期換算下來較低廉的整體擁有成本 (TCO)。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看