Signage Solutions 視訊牆顯示器

55 吋, 直下式 LED 背光, Full HD, 800cd/m² BDL5586XH/00 尋找類似產品
  • 打造最令人驚豔的視訊牆

    視訊牆顯示器

    BDL5586XH/00 尋找類似產品

    使用這款最令人驚豔的視訊牆,讓您的觀眾耳目一新。我們的顯示器採用超極細鑲邊,將視覺體驗發揮到極致,因此必定能將您的行銷訊息以別具風格的方式傳達給觀眾。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

打造最令人驚豔的視訊牆

搭配超極細鑲邊顯示器

  • 利用「容錯移轉」維持內容的執行

    利用「容錯移轉」維持內容的執行

    對於高需求的商業應用程式而言,維持內容的執行十分重要。雖然發生嚴重內容損毀的可能性不高,但「容錯移轉」利用革命性技術提供 24 小時全年無休的保護,可在媒體播放器發生故障時於螢幕上播放備份內容。當主要輸入出現問題時,「容錯移轉」隨即自動發揮作用。只要選擇主要輸入連線和「容錯移轉」連線,您便可立即獲得保護。

  • 全天候操作設計

    全天候操作設計

    商務永不停歇,因此我們的告示板顯示器針對無時無刻的使用需求設計。此系列產品運用優質元件,以確保更高等級的品質保障,讓您無時無刻均能放心仰賴、盡情使用。

  • Full HD LED 技術帶來出色影像

    白色 LED 屬於固態裝置,能更快速提供完整、一致的亮度,進而節省啟動時間。LED 不含汞成份,不論是回收或廢置均符合環保。LED 可提供更好的 LCD 背光明暗控制,因此可呈現超高對比率。此外,由於整個螢幕畫面的亮度一致,色彩重現更加卓越。

  • IPS 廣視角技術,提供精準銳利的影像和色彩

    飛利浦 IPS 面板採用先進技術,創造 178/178 度的超廣視角,讓您可從幾乎任何角度位置觀看顯示器 - 即使是在縱向模式也沒問題!。IPS 顯示器提供畫質驚人、色彩逼真的清晰影像,特別適合講究色彩準確度和穩定亮度的專業視訊牆和電子選單等應用。

  • 高亮度打造更清晰的影像

    拜 800 nit 面板之賜,您能在環境亮度更高的地方,依然享有更清晰的影像。而在沒有陽光直射但光線仍然較一般狀況更高的位置,觀眾可以體驗更好的畫質,進而達到最佳觀賞感受。

  • 精簡邊框設計創造令人驚豔的視訊牆

    用這款無邊框顯示器打造最令人驚豔的視訊牆。可用結構高達 5 x 5 的顯示器配置,並採用名列業界最細窄的窗櫺,讓您幾乎感覺不到畫面間的縫隙,帶來最令人讚嘆且難以忘懷的視覺體驗。

  • 進階色彩調校

    進階色彩調校工具可確保您的網路上安裝的所有顯示器色彩一致。這項工具將自動調整您的告示板應用中所有的顯示器,確保色彩絕對的一致性,帶給您的觀眾最難忘的視覺饗宴。

  • 智慧型控制軟體套件

    使用此強大的軟體工具來控制並管理您網路上的所有告示板顯示器,可讓您透過 RJ45 或 RS232 連線,集中變更顯示器設定。透過智慧型控制,您能夠在建立視訊牆時即設定視訊輸入、修改色彩設定、設定顯示器 ID,甚至診斷每一台顯示器的狀態,方便您從單一的中央位置管理所有顯示器,完整提供您需要的絕對操控能力。

  • 開放式易插拔規格插槽

    開放式易插拔規格 (OPS) 插槽是專為數位電子看板市場所開發的產品,將媒體播放機轉變升級成不單僅供青少年把玩的物品。只要將您的媒體播放機插入顯示器 - 即可立即使用操作。不論您的媒體播放機機是低階、中階還是高階機種,OPS 都能完全相容,提供您長期換算下來較低廉的整體擁有成本 (TCO)。

  • 紅外線傳遞

    透過主要顯示器,利用單一遙控器,即可控制您告示板網路中的所有顯示器,簡單又便利;換句話說,當您使用遙控裝置時,您無須擔心其他顯示器變更設定。

  • 縱向模式操作

    此顯示器能以縱向方位壁掛,安全可靠。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看