Signage Solutions E-Line 顯示器

65", 邊緣 LED 背光, Full HD BDL6520EL/00 尋找類似產品
  • 抓住觀眾目光

    E-Line 顯示器

    BDL6520EL/00 尋找類似產品

    要傳達最多內容,又要降低整體持有成本,現在您可以更輕鬆達成這些目標。這款 65" 顯示器的耗電量更低,卻能呈現令人驚豔的 HD 畫質。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

抓住觀眾目光

賦予震撼大螢幕體驗

  • SmartPower 確保節能效果

    SmartPower 確保節能效果

    系統可以控制並預設背光強度,最多可降低 50% 耗電量,為您大幅節省用電費用。

  • 全天候操作設計

    全天候操作設計

    商務永不停歇,因此我們的告示板顯示器針對無時無刻的使用需求設計。此系列產品運用優質元件,以確保更高等級的品質保障,讓您無時無刻均能放心仰賴、盡情使用。

  • Full HD LED 技術帶來出色影像

    白色 LED 屬於固態裝置,能更快速提供完整、一致的亮度,進而節省啟動時間。LED 不含汞成份,不論是回收或廢置均符合環保。LED 可提供更好的 LCD 背光明暗控制,因此可呈現超高對比率。此外,由於整個螢幕畫面的亮度一致,色彩重現更加卓越。

  • AMVA 可呈現廣角、超高對比的逼真影像

    飛利浦 AMVA LED 顯示器運用先進的多象限垂直配向技術,以超高靜態對比率,呈現格外生動、明亮的影像。除了一般應用皆能得心應手之外,也特別適合高要求的圖形應用。其最佳化的像素管理技術可提供 178/178 度的超廣視角,即使是縱向模式也能呈現清晰影像。

  • 智慧型控制軟體套件

    使用此強大的軟體工具來控制並管理您網路上的所有告示板顯示器,可讓您透過 RJ45 或 RS232 連線,集中變更顯示器設定。透過智慧型控制,您能夠在建立視訊牆時即設定視訊輸入、修改色彩設定、設定顯示器 ID,甚至診斷每一台顯示器的狀態,方便您從單一的中央位置管理所有顯示器,完整提供您需要的絕對操控能力。

  • 開放式易插拔規格插槽

    開放式易插拔規格 (OPS) 插槽是專為數位電子看板市場所開發的產品,將媒體播放機轉變升級成不單僅供青少年把玩的物品。只要將您的媒體播放機插入顯示器 - 即可立即使用操作。不論您的媒體播放機機是低階、中階還是高階機種,OPS 都能完全相容,提供您長期換算下來較低廉的整體擁有成本 (TCO)。

  • 智慧型插入背蓋,可以放置一台小電腦

    專業的電腦是大多數公用數位告示板安裝的一部分。這通常會使顯示器的整體厚度增加,並造成纜線雜亂糾結。因此,我們設計了此款配備智慧型插入背蓋的顯示器,適用於整合專業的小型電腦。除此之外,纜線管理系統亦提供了讓纜線井然有序及維持專業外觀的絕佳解決方案。

  • 凍結模式讓簡報更順暢

    在簡報過程中啟用凍結選項,您可以在您的電腦上切換內容,但您的觀眾不會看見這個切換動作。當準備好時,只要關閉凍結選項,便能再次現場播放視訊來源。

  • 耗電量低於工業平均標準

    減少操作裝置需要的電力。

  • 縱向模式操作

    此顯示器能以縱向方位壁掛,安全可靠。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看