Signage Solutions 多點觸控顯示器

84 吋, 邊緣 LED 背光, Ultra HD BDL8470QT/00 尋找類似產品
  • 探索多點觸控新境界

    多點觸控顯示器

    BDL8470QT/00 尋找類似產品

    拉近與觀眾的距離,踏入前所未有的領域。快速、精確、極度耐用的高效能,搭配上優異可靠度和傑出功能性,絕對值得擁有。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

探索多點觸控新境界

試試這台 UltraHD 顯示器

  • 享受真正多點觸控帶來的完美互動體驗

    享受真正多點觸控帶來的完美互動體驗

    整合式觸控技術讓互動功能更上一層樓。兼具更高彈性與最佳化的同步觸控效能,結合優異的多種操作可能性,給您極致的使用者互動體驗。多點觸控顯示器搭載自動觸控辨識科技。USB 接頭符合 HID 標準,提供您真正的隨插即用操作。

  • 使用 QuadViewer 由 4 個獨立輸入端子播放內容

    使用 QuadViewer 由 4 個獨立輸入端子播放內容

    QuadViewer 可在同一個螢幕上,播放來自於多達四個獨立輸入端的內容,讓您更靈活地運用螢幕空間,是適用於控制室、企業環境和會議室的理想選擇。

  • 選用的 OPS 插入功能,能為您打造多功能合一的解決方案

    選用的 OPS 插入功能,能為您打造多功能合一的解決方案

    將您的顯示器轉化為多功能數位告示板的解決方案,並打造一個智慧、安全且相互連線的顯示器網路。開放式易插拔規格 (OPS) 是工業標準插槽,可插入 OPS 標準化的多媒體播放機。這個無線解決方案讓您可按照需求,隨時安裝、使用或維護您的硬體設備。

  • 使用 HTML5 透過雲端來連接與控制內容

    使用 HTML5 透過雲端來連接與控制內容

    您可利用內建的 HTML5 瀏覽器,透過雲端來連接與控制內容。您可以在線上設計您的告示板內容,然後將其連接到您的顯示器或整個網路。只需插入 RJ45 網際網路纜線連接至網路,然後將顯示器與專屬網址連結,即可播放您的雲端內容。

  • 使用 SmartCMS 進行免費易用的內容管理

    使用 SmartCMS 進行免費易用的內容管理

    使用飛利浦 Signage Solution 顯示器專用的免費易用內容管理系統,輕鬆管理您的數位告示板內容。您可利用 SmartCMS 24 小時全年無休地建立與安排自製內容。只要建立您的網路、設計好內容並安排播放清單,便可即刻播放!

  • 利用「容錯移轉」維持內容的執行

    利用「容錯移轉」維持內容的執行

    對於高需求的商業應用程式而言,維持內容的執行十分重要。雖然發生嚴重內容損毀的可能性不高,但「容錯移轉」利用革命性技術保護內容,可在媒體播放器發生故障時於螢幕上播放備份內容。當主要輸入出現問題時,「容錯移轉」隨即自動發揮作用。只要選擇主要輸入連線和「容錯移轉」連線,您便可立即獲得保護。

  • 4K Ultra HD:讓您大開眼界的解析度

    較傳統 Full HD 顯示器高出四倍的解析度,帶來前所未有的 Signage Solutions 收視饗宴。3840 x 2160 像素提供極致細膩的逼真影像,為您開啟通往新視界的窗口。

  • 光學紅外線觸控

    利用螢幕頂端的無形紅外線網格,即使以手指、手套或觸控筆觸控,也能享有驚人的準確度與快速的反應時間,絕無「鬼點」。

  • 與所有作業系統的領導品牌相容

    我們的觸控式顯示器皆具軟體獨立性,並支援 Windows 8、Windows 7、Vista、XP、Mac OS 以及 Linux 作業系統。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看