Sonicare AirFloss Ultra - 病患組

1 個噴嘴 HX8381/01 尋找類似產品
Sonicare
  • 三發集中水柱,更能照顧齒齦健康

    Sonicare

    AirFloss Ultra - 病患組

    HX8381/01 尋找類似產品

    對於沒有定期使用牙線習慣的使用者,AirFloss Ultra 是有效清潔牙縫最輕鬆的方式。AirFloss Ultra 可搭配漱口水或清水一起使用,對於維護牙齦健康,其效果經臨床證實跟使用牙線一樣有效。** 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

三發集中水柱,更能照顧齒齦健康

專為沒有定期使用牙線習慣的使用者而設計的效能與標準

  • 可清除高達 99.9% 的牙菌斑***

    可清除高達 99.9% 的牙菌斑***

    使用部位的牙菌斑清除效果達 99.9%。***

  • 空氣與微粒水珠技術

    空氣與微粒水珠技術

    我們經臨床證明的效果由我們的獨家技術達成,這項技術將空氣與漱口水或清水結合,溫和有效地清潔齒間與牙齦邊緣。

  • 經臨床證實牙齦保健效果跟使用牙線一樣有效**

    經臨床證實牙齦保健效果跟使用牙線一樣有效**

    飛利浦 Sonicare AirFloss Ultra 經臨床證實其改善牙齦健康效果與牙線相當。** 短短兩週內協助改善牙齦健康。

  • 只要 60 秒:對準,按壓,乾淨無比!

    只要 60 秒:對準,按壓,乾淨無比!

    使用 AirFloss Ultra,病患一天只需不到 60 秒的時間,就能清潔全口腔。病患只要選擇想要的集中水柱頻率 (一發、兩發或三發),按住啟動按鈕,即可自動持續噴射,或是輕按後放開啟動按鈕,手動控制水柱噴射。

  • 使用漱口水,清爽潔淨

    使用漱口水,清爽潔淨

    病患可使用漱口水,獲得最佳的清新體驗與抗菌效果。

  • 有助於預防齒間蛀牙

    有助於預防齒間蛀牙

    飛利浦 Sonicare AirFloss Ultra 能溫和地吹除刷牙時遺漏的牙菌斑,協助病患預防齒縫蛀牙。

  • 高性能噴嘴

    高性能噴嘴

    全新的 AirFloss Ultra 高性能噴嘴讓空氣與微粒水珠技術更上一層樓,提供前所未有的效果及效率。

  • 三發集中水柱可自訂設定

    三發集中水柱可自訂設定

    AirFloss Ultra 的噴射水柱可依您病患的喜好自訂,在每次按下啟動按鈕時噴出一發、兩發或三發集中水柱。

  • 輕鬆簡單地清理牙間齒縫

    齒間的清潔對整體口腔健康來說非常重要。AirFloss 空氣動能牙線機讓您能輕易地深入齒間清理,協助您培養健康好習慣。不定期使用牙線的人在使用 AirFloss 空氣動能牙線機三個月後,有 96% 持續每週使用 AirFloss 空氣動能牙線機至少四天。

查看所有規格
  • 輕中度牙齦發炎的病患搭配手動牙刷與抗菌漱口水使用時,可達到此效果。AirFloss 經過設計,可協助無定期使用牙線習慣者培養每日清潔齒縫的健康習慣。如需詳細資訊,請造訪 www.philips.com/airfloss/faq。

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看