新聞中心

九月 18, 2018

台灣飛利浦股份有限公司 聲明稿

 

      近日接獲民眾檢舉,有不肖業者假冒本公司名義並盜用本公司官方圖片,擅自於臉書等社群平台散發一頁式販售廣告,造成民眾困擾。

     在此,鄭重聲明,台灣飛利浦公司並無在非飛利浦官方臉書等社群平台授權網頁/網站來販售本公司商品,本公司嚴重譴責不肖業者相關侵權行為,已積極收集相關侵權資料並協同警方與法務單位處理,請民眾切勿上當。若有任何問題請洽 台灣飛利浦客服專線0800-231-099。

About Royal Philips

荷蘭皇家飛利浦公司是一家領先的健康科技公司,致力於在從健康的生活方式及疾病的預防、到診斷、治療和家庭護理的整個健康關護全程,提高人們的健康水準,並改善醫療效果。飛利浦將憑藉先進技術、豐富的臨床經驗和深刻的消費者洞察,不斷推出整合的創新解決方案。公司目前在診斷影像、圖像引導治療、病人監護、健康資訊化以及消費者健康和家庭護理領域處於領導地位。飛利浦公司總部位於荷蘭,2016年健康科技業務的銷售額達174億歐元,在全球擁有大約71,000名員工,銷售和服務遍佈世界100多個國家。更多資訊,可登錄飛利浦全球網站:www.philips.com/newscenter或台灣飛利浦http://www.philips.com.tw

閱讀細節閱讀較少

主題

聯絡方式

Lilian Chao

趙珮晴 Lilian Chao

Communication Manager

Tel: +886 (02) 3789 2282

分享到社交媒體