新聞中心

一月 07, 2019

【台灣飛利浦粉絲頁搬家公告】

各位親愛的粉絲大家好~!! 新年快樂!

2019年2月28日起,飛利浦粉絲團搬家囉~

飛利浦化身為解決生活問題的專家來提供更完善的粉絲服務,因此將旗下各個粉絲頁:飛利浦生活質人、飛利浦Philips Sonicare、飛利浦Philips Men、Philips Beauty,彙整成「飛利浦 Philips Taiwan」粉絲團!

即日起,各品牌最新訊息、活動公告、客戶回覆等事宜
將統一由「飛利浦 Philips Taiwan」粉絲團發佈!

敬邀各位舊雨新知前往加入全新粉絲團,讓飛利浦持續為您服務,帶給大家最新資訊, 現在就加入「飛利浦 Philips Taiwan」粉絲團!

傳送門: https://www.facebook.com/PhilipsTWofficial/

#飛利浦最新訊息完整不漏接!!
#PhilipsTWofficial

 

關於荷蘭皇家飛利浦公司

荷蘭皇家飛利浦公司是一家領先的健康科技公司,致力於在從健康的生活方式及疾病的預防、到診斷、治療和家庭護理的整個健康關護全程,提高人們的健康水準,並改善醫療效果。飛利浦將憑藉先進技術、豐富的臨床經驗和深刻的消費者洞察,不斷推出整合的創新解決方案。公司目前在診斷影像、圖像引導治療、病人監護、健康資訊化以及消費者健康和家庭護理領域處於領導地位。飛利浦公司總部位於荷蘭,2016年健康科技業務的銷售額達174億歐元,在全球擁有大約71,000名員工,銷售和服務遍佈世界100多個國家。更多資訊,可登錄飛利浦全球網站:www.philips.com/newscenter或台灣飛利浦http://www.philips.com.tw

閱讀細節閱讀較少

主題

聯絡方式

Lilian Chao

趙珮晴 Lilian Chao

Communication Manager

Tel: +886 (02) 3789 2282

分享到社交媒體