消費性產品
飛利浦

Viva Collection 數位健康氣炸鍋

低油脂健康氣炸鍋, 多功能烹煮鍋, 黑色 HD9230/25

常見問題集

使用飛利浦健康氣炸鍋料理食物的最佳做法為何?

若想知道使用飛利浦健康氣炸鍋料理食物的最佳做法,我們可以協助您。只需遵循這些秘訣和技巧操作。

設定正確的料理時間

使用手冊中的食物表,提供了部分熱門食材的平均料理時間,您可以從飛利浦健康氣炸鍋的支援頁面下載。

所述設定僅供參考。您可以視食材的產地、大小與形狀來調整設定:

  • 較小和量較少食材所需的料理時間較短
  • 較大和量較多食材所需的料理時間較長
  • 與市售的預製麵團相比,自製麵團需要較長的料理時間
  • 若要料理預製食物:查看包裝上的烤箱溫度,減少攝氏 20度,然後以一半的烹調時間開始。不斷查看食物的狀態,以確定不會過快焦掉。

料理大型點心、肉類或易碎食物

使用飛利浦健康氣炸鍋料理大型點心、肉類或易碎食物時,請在網籃底部放置一個層架。確定網籃底部未被完全蓋住,好讓熱空氣仍可圍繞著食材循環。

料理蛋糕、鹹派、馬芬或麵包

由於麵團在氣炸期間會隆起,放入烤盤中的分量切勿超過一半。若在烤盤內放入太多麵團,隆起的麵團可能會碰觸到加熱板,頂端可能會燒焦。切勿將烤盤直接放進炸鍋,因為這會使得炸鍋中沒有氣流流動,只加熱到食物的頂端。烤盤應一律放在網籃中。

提示:如需有關健康氣炸鍋料理食譜的更多資訊和秘訣,請參閱健康氣炸鍋應用程式。

此頁面的資訊適用於下列機型: HD9230/25 , HD9240/93 , HD9240/33 , HD9220/43 . 較多 較少

疑難排解

其他問題(1)

不是您在找的東西?

問題沒有獲得解答嗎?

請與我們的專員對話!