1
飛利浦

複合式空氣清淨保濕機

CADR 173 m³/h, PM2.5 濾除率 >99%, 附濕度控制功能 AC4080/80

疑難排解

飛利浦空氣清淨機的空氣品質環狀指示燈沒有變色

當飛利浦空氣清淨機的空氣品質環狀指示燈的顏色維持不變,可能有幾個原因。於此進一步瞭解。注意:下圖僅表示一般狀況;特定產品可能會有些許差異。

空氣品質感測器髒污

要使空氣清淨機正常運作,讓環狀指示燈提供正確的指示,空氣品質感測器 (下圖 D) 需要妥善清潔並確保乾燥。請以沾濕的棉花棒清潔空氣品質感測器,再用乾棉棒擦乾。

Sensor and filters in Philips Air Purifiers

受汙染的空氣進入室內

當受汙染的空氣持續進入室內,新進入的汙染空氣會取代空氣清淨機清潔過的空氣。因此,飛利浦空氣清淨機的空氣品質環狀指示燈不會有變化。請查看室外的空氣品質 (您可以利用 Air Matters 或類似應用程式來確認)。如果室外的空氣品質不佳,請確實關上所有窗戶以確保空氣維持清淨,免於再度受到汙染。

室內添置新家具

新家具會散發氣體,時間可能長達幾週。空氣品質感測器會感應到這些氣體,空氣品質環狀指示燈不會有變化。

此頁面的資訊適用於下列機型: AC4080/80 , AC4081/80 , AC4001/80 , AC4014/80 , AC4076/80 , AC4374/80 . 較多 較少

疑難排解
電源/ 充電 / 電池壽命(1)
味道(1)

不是您在找的東西?

問題沒有獲得解答嗎?

請與我們的專員對話!