1
飛利浦

Avent ultra air 安撫奶嘴

具夜光按鈕, 0 到 6 個月, 維護口腔自然健康發展且不含 BPA, 2 組 SCF376/10

疑難排解

如何消毒飛利浦 Avent 安撫奶嘴?

您可以將飛利浦 Avent 安撫奶嘴放在水裡煮 5 分鐘進行消毒。也可以用微波爐消毒特定的飛利浦 Avent 安撫奶嘴。更多資訊位於下方。

使用微波爐消毒飛利浦 Avent 安撫奶嘴

您可以使用安撫奶嘴隨附的攜帶盒將飛利浦 Avent Ultra soft 安撫奶嘴飛利浦 Avent Ultra air 安撫奶嘴放入微波爐中消毒。

說明
1.加入 0.9fl.oz/25ml 的水
2.把沖洗乾淨的安撫奶嘴放入盒內
3.微波爐設為 750-1000W,時間 3 分鐘
4.待其冷卻 5 分鐘
5.把水倒出

注意:除 Ultra soft 與 Ultra air 安撫奶嘴外的其他飛利浦 Avent 安撫奶嘴,無法使用攜帶盒消毒。

如何消毒飛利浦 Avent 安撫奶嘴

重要事項

請注意,其他類型的飛利浦 Avent 安撫奶嘴不可放入消毒鍋 / 攜帶盒進行消毒。 我們建議消毒鍋 / 攜帶盒下方使用玻璃碟子或陶瓷盤。

消毒後

消毒完成之後放涼至少 5 分鐘,然後將安撫奶嘴裡的所有水分擠出。

此頁面的資訊適用於下列機型: SCF376/10 , SCF376/20 , SCF344/21 , SCF344/23 . 較多 較少

不是您在找的東西?

問題沒有獲得解答嗎?

請與我們的專員對話!