飛利浦地下室照明

    為何選擇飛利浦地下室照明?

     

    您的地下室用途為何?當作洗衣間或是儲藏室?或者用於興趣活動、兒童遊戲場所,當作家庭的休閒空間?地下室甚至可以當作另一個客廳。不論功能為何,地下室缺乏自然日光和窗戶,而且天花板低矮,因此您需要出色的地下室照明構想。我們能夠協助您裝配天花板燈、節能 LED 與重點燈具,讓地下室搖身一變成為明亮空間,使身處其中的所有人都感到安全舒適。

    Philips Hue 動作感測器

    配件

    為 Philips Hue 系統添加動作感測器,更加便利、安心和節能。由電池供電,完全無線,可置於家中任何地點。可透過 Philips Hue 應用程式輕鬆設定。
    檢視圖示
    最多可連接 50 個 Philips Hue 燈
    檢視圖示
    一偵測到動作即觸發開啟 Hue 燈
    檢視圖示
    無線設計,可置於家中任何地點
    Philips Hue 動作感測器

    功能性下室明 – 最適合衣間和

     

    地下室具備多功能,可當作洗衣間或是儲藏室,因此良好照明至關重要。通常建議安裝經典天花板燈,如此即可照亮長期處於黑暗的空間。LED 地下室燈光非常實用,因為他們既節能減碳,又能提供明亮光線,是處理家事的最佳幫手。至於儲藏空間則適合使用牆壁燈具和夾式燈具,助您尋找所有您需要的物品。在洗衣間中,防潮燈具更是不可或缺,以避免濕氣影響。

     

    地下室照明的重要特性為:

     

    • 明亮照明以維護工作安全
    • 可靠堅固
    • 超省電
    • 如洗衣間等濕氣重的房間內,防潮燈具更是不可或缺

    為客廳安裝最佳產品 - 所有優點清楚呈現

    5 年保固
    此燈具除了標準 2 年保固外,飛利浦為 LED 系統提供 5 年保固,亦即此燈具的 LED 模組和驅動器均在保固範圍內。
    光線色溫
    光線有不同的色溫,表示單位為 K (Kelvin)。Kelvin 值越低的燈具表示此燈具提供溫暖、舒適的光線;若是 Kelvin 值較高的燈具,則表示此燈具可營造冷調,但較有活力的效果。此飛利浦燈具提供熱白光,可營造舒適環境。
    飛利浦節能燈具
    此節能飛利浦燈具較傳統燈具節省更多能源,助您減少電費同時為保護環境盡一份責任。
    LED 平均使用 15 年
    您可信任的燈具。飛利浦 LED 燈具採用整合式 LED,使用壽命最多長達 15,000 小時 (以平均每天使用 3 小時、至少 13,000 次開/關切換循環計算,相當於 15 年)。您家中擁有完美的燈光環境,同時無須擔心保養或燈泡更換問題,這種感受實在舒適無比。

    地下室照明 – 在地下室打造舒服的客廳

     

    將客廳遷移至地下室時,您應該要仔細規劃照明選擇。由於缺乏日光,這個房間裝設的燈具應該要比其他房間還多。首先可以裝設天花板燈具,為房間提供基本亮度。此外也建議搭配重點照明,在圖片、鏡子或層架處安裝壁燈、地燈、夾式燈具。這特別適合宴會、休閒或客廳等空間。若您需要更多客廳照明的靈感,請按一下這裡。想讓兒童在地下室擁有自己的空間嗎?歡迎在此查看兒童臥室照明。

    地下室計 –

    飛利浦地下室照明影片定格

    飛利浦地下室明:為您的地下室尋找合適的照明

    檢視圖示
    為洗衣間等濕氣重的房間,選擇防潮燈具。
    檢視圖示
    運用 Philips Hue 的彩色照明,在地下室打造最佳的宴會場合。
    檢視圖示
    餐具室或儲藏室應裝設明亮的天花板聚光燈。
    檢視圖示
    可調光照明能夠為客廳創造最佳氣氛。我們的 WarmGlow 燈泡可提供舒適光線 – 燈光調得越暗,光線就越溫暖。
    檢視圖示
    地下室的客廳需要更多的照明燈源以彌補日光不足。SceneSwitch 無需調光器,即可呈現 3 種場景,提供明亮日光或舒適光線。

    Philips Hue 動作感測器

    配件

    Philips Hue 動作感測器
    其他房間
    家庭辦公室
    照明
    選擇您的
    燈泡
    SceneSwitch
    WarmGlow