飛利浦浴室照明

    為何選擇飛利浦浴室照明?


    您的浴室絕對與其他房間不同。每天早上,您在浴室快速完成上學或上班的梳妝打扮。每天晚上,浴室轉變成沙漠中的甘泉,讓您放鬆享受泡泡浴,同時閱讀一本好書。我們有最佳的浴室照明構想,點亮您生活中的每個時刻。我們產品多樣,從天花板燈、聚光燈到鏡子照明應有盡有,也提供變色燈,讓您營造不同氛圍。最佳的浴室照明構想系列將讓您的浴室更加清爽。

    飛利浦 myBathroom Hotstone

    壁燈

     

    飛利浦 myBathroom Hotstone LED 壁燈為您的浴室提供適當的光量。採用合成漫射體與鉻基座,此時尚燈具讓您在化妝或刮鬍子時,看見真實膚色,同時清楚照亮浴室。  

    LED 標誌
    檢視圖示
    高品質 LED 燈
    檢視圖示
    熱白光
    檢視圖示
    節能

    我們最暢銷的浴室照明

     

    您的浴室照明應每日隨時間調整,搭配周遭環境的改變。安裝可調光照明,即可為特定工作選擇各自所需的亮度。天花板燈或隱藏式聚光燈能夠輕鬆作為一般照明之用,不論是早晨梳洗或者清洗浴室,均非常實用。可以用壁燈加以點綴 – 創造空間開闊感。為了重現您最愛的水療室舒適氛圍,試試看能夠變化色彩的心情照明。這些顏色可搭配浴室設計和您的心情,隨心所欲調整。浴室最重要的配件就是鏡子。因此,您需要為浴室鏡子尋找合適的燈具組,照亮鏡子的上方和兩側。鏡子照明應將光線打在臉上,以避免所有陰影。 

    為浴室安裝最佳產品 - 所有優點清楚呈現

    5 年保固
    此燈具除了標準 2 年保固外,飛利浦為 LED 系統提供 5 年保固,亦即此燈具的 LED 模組和驅動器均在保固範圍內。
    光線色溫
    光線有不同的色溫,表示單位為 K (Kelvin)。Kelvin 值越低的燈具表示此燈具提供溫暖、舒適的光線;若是 Kelvin 值較高的燈具,則表示此燈具可營造冷調,但較有活力的效果。此飛利浦燈具提供熱白光,可營造舒適環境。
    飛利浦節能燈具
    此節能飛利浦燈具較傳統燈具節省更多能源,助您減少電費同時為保護環境盡一份責任。
    LED 平均使用 15 年
    您可信任的燈具。飛利浦 LED 燈具採用整合式 LED,使用壽命最多長達 15,000 小時 (以平均每天使用 3 小時、至少 13,000 次開/關切換循環計算,相當於 15 年)。您家中擁有完美的燈光環境,同時無須擔心保養或燈泡更換問題,這種感受實在舒適無比。

    安全的浴室燈具 – 非常適合在潮濕環境使用


    浴室的水電交會無可避免,這似乎是個問題。飛利浦的浴室燈具專為潮濕環境設計,因此使用十分安全。浴室可分為三個濕度區,因此我們的浴室燈具皆為 IP23、IP44 或 IP65 等級。燈具越靠近水源,越容易被潑濕,因此您需要更高 IP 等級的燈具。此 IP 等級顯示燈具的防水強度。請套用此原則:數字越大、保護越完善。您的安全和健康是我們的優先考量。

    浴室照明設計 –

    浴室照明影片定格

    飛利浦浴室照明:營造最舒適的空間。

    檢視圖示
    為鏡子安裝照明時,最好將燈具裝設在上方和兩側。鏡子照明應將光線打在臉上,以避免所有陰影。
    檢視圖示
    在刮鬍子或化妝時,最好用一般照明搭配作業照明。
    檢視圖示
    為了營造氣氛,可以用壁燈配件加以點綴,創造空間開闊感。我們建議選擇 Philips Hue – 將日常照明化為卓越體驗,呈現超過 1,600 萬種色彩。
    檢視圖示
    淋浴間是作業照明的第二個區域。包含 1 或 2 座 IP65 等級的聚光燈,安裝於淋浴間上方及浴缸附近。
    檢視圖示
    在浴室安裝調光開關,讓您隨心所欲掌控所需燈量。搭配我們 SceneSwitch 產品就不需要調光器,輕鬆設定 3 種場景,提供明亮日光或舒適光線。
    檢視圖示
    使用 WarmGlow,在您的浴室營造完美水療室氛圍無論您想要可調光燈泡呈現何種亮度,它們都能夠提供最舒適的光線 – 燈光調得越暗,光線就越溫暖。

    飛利浦 myBathroom Hotstone

    壁燈

    其他房間
    家庭辦公室
    照明
    選擇您的
    燈泡
    SceneSwitch
    WarmGlow