飛利浦臥室照明

    為何選擇飛利浦臥室照明?

     

    您的臥室不只是睡覺的地方,還是您放鬆、看電視或讀本書的個人小窩。如此聖殿必須謹慎選擇照明,以營造舒服和健康的完美氛圍。我們的臥室照明構想提供多種臥室燈、壁燈和床頭燈加以點綴,並創造溫暖舒適的氣氛,讓您打造夢想中的臥室空間。

    飛利浦 InStyle

    天花板燈

    這些智慧天花板燈的環狀輪廓小巧又時尚,採用鉻質材料,呈現畫龍點睛的時尚效果。玻璃漫射體的靈活設計讓光線向上下照射,營造怡人氛圍。
    檢視圖示
    多種應用和塗裝搭配您的品味
    檢視圖示
    可使用調光開關調整照明強度
    檢視圖示
    節能
    飛利浦天花板燈具 InStyle

    臥室

     

    臥室照明須謹記的基本原則是選擇柔和溫暖的燈具。不論您早晨起床時屋外是否仍然黑暗,強光都會讓您在半夜起床使用廁所或晚間繼續閱讀時,十分不舒服。我們建議您為臥室選擇可調光的天花板燈,讓您選擇合適的亮度,不會干擾您尋找遺失的襪子或整理床鋪的舒適度。

    依據您的喜好,在床鋪兩側選擇壁燈或床頭燈,讓您和您的伴侶不會打擾彼此閱讀或工作。例如,部分壁燈經調整後,能夠直接投射燈光至您的書本。LED 燈在此極度受到推薦,因為它們既節能又能投射熱白光。取決於您臥室的大小和家具,可以使用不同的照明來定調房間的光影,營造舒適氣氛。您是否曾想過照亮衣櫥內部?如此您就可以輕鬆找到所需的物品,就算是一大早清晨也不例外。若您的臥室有扶手椅或沙發,您可以裝設地燈或桌燈加以突顯。您牆上的其他裝飾品 (如繪畫、圖片或鏡子) 均可以比照辦理:使用壁燈和夾式燈具突顯個人特色。您應考慮為臥室照明採用以下燈具:

     

    • 在床邊桌子裝設床頭燈
    • 在床的兩側安裝可調光壁燈
    • 在扶手椅或衣櫥旁裝設地燈
    • 衣櫥內部照明

    為臥室安裝最佳產品 - 所有優點清楚呈現

    5 年保固
    此燈具除了標準 2 年保固外,飛利浦為 LED 系統提供 5 年保固,亦即此燈具的 LED 模組和驅動器均在保固範圍內。
    光線色溫
    光線有不同的色溫,表示單位為 K (Kelvin)。Kelvin 值越低的燈具表示此燈具提供溫暖、舒適的光線;若是 Kelvin 值較高的燈具,則表示此燈具可營造冷調,但較有活力的效果。此飛利浦燈具提供熱白光,可營造舒適環境。
    飛利浦節能燈具
    此節能飛利浦燈具較傳統燈具節省更多能源,助您減少電費同時為保護環境盡一份責任。
    LED 平均使用 15 年
    您可信任的燈具。飛利浦 LED 燈具採用整合式 LED,使用壽命最多長達 15,000 小時 (以平均每天使用 3 小時、至少 13,000 次開/關切換循環計算,相當於 15 年)。您家中擁有完美的燈光環境,同時無須擔心保養或燈泡更換問題,這種感受實在舒適無比。

    計 –

    飛利浦臥室照明影片定格

    飛利浦臥室明:打造您夢想中的個人空間

    檢視圖示
    相同或類似的壁燈或床頭燈有對稱效果,並突顯床鋪旁的燈具。
    檢視圖示
    可使用彩色光改變氣氛。我們建議選擇 Philips Hue – 將日常照明化為卓越體驗,呈現超過 1,600 萬種色彩。
    檢視圖示
    照亮衣櫥內部讓您在著裝時非常便利。
    檢視圖示
    繪畫、圖片或家具均可使用地燈或桌燈加以突顯。無論您想要燈泡呈現何種亮度:我們的可調光 WarmGlow 燈泡都能夠提供最舒適的光線 – 燈光調得越暗,光線就越溫暖。
    檢視圖示
    可調光燈具和心情照明助您在生活中的每一刻,營造完美氣氛。使用 SceneSwitch,無需調光器或進行安裝,即可選擇 3 種不同的照明設定。

    飛利浦 InStyle

    天花板燈

    飛利浦天花板燈具 InStyle
    其他房間
    家庭辦公室
    照明
    選擇您的
    燈泡
    SceneSwitch
    WarmGlow