飛利浦走道照明

    為何選擇飛利浦走道照明?

     

    您的朋友造訪您家時,最先體驗的空間就是走道。第一印象最重要,因此走道應該要隨時呈現溫暖、親切的氣氛。我們能夠協助您為走道的裝潢找到正確的走道照明,從優雅的天花板燈到柔和的桌燈和壁燈,應有盡有。搭配美學設計的走道照明也具備引導功能,將您和貴賓帶領至屋內。

    Philips Hue White Ambiance

    入門套件

     

    開始使用 Philips Hue white ambience 入門套件,讓您每日從日出到日落,都可以擁有自然白光帶來的美好感受。

    LED 標誌
    檢視圖示
    適當照明可讓您充滿活力、集中精神、享受閱讀及放鬆休息
    檢視圖示
    輕柔喚醒迎接個人陽光
    檢視圖示
    以您的方式控制燈光
    Philips hue White Ambiance 871869654869

    功能性明 – 創造最美第一印象

     

    走道照明選擇須考量各種因素。您的走道大小取決於您住家的大小,因此必須滿足不同需求。

    一般而言,走道需要基本亮度,才能均勻照亮這個空間。走道天花板燈特別適合用於達成這個目的。然而,由於走道的大小,如此可能仍不足以照亮整個空間。牆上的間接照明能夠讓環境變得更舒適、更親切,並提升您住家的第一印象。若是空間較大,則可使用聚光燈加以點綴,營造均勻照明,並讓您看清楚您要去的方向。

    為走道安裝最佳產品 - 所有優點清楚呈現

    5 年保固
    此燈具除了標準 2 年保固外,飛利浦為 LED 系統提供 5 年保固,亦即此燈具的 LED 模組和驅動器均在保固範圍內。
    光線色溫
    光線有不同的色溫,表示單位為 K (Kelvin)。Kelvin 值越低的燈具表示此燈具提供溫暖、舒適的光線;若是 Kelvin 值較高的燈具,則表示此燈具可營造冷調,但較有活力的效果。此飛利浦燈具提供熱白光,可營造舒適環境。
    飛利浦節能燈具
    此節能飛利浦燈具較傳統燈具節省更多能源,助您減少電費同時為保護環境盡一份責任。
    LED 平均使用 15 年
    您可信任的燈具。飛利浦 LED 燈具採用整合式 LED,使用壽命最多長達 15,000 小時 (以平均每天使用 3 小時、至少 13,000 次開/關切換循環計算,相當於 15 年)。您家中擁有完美的燈光環境,同時無須擔心保養或燈泡更換問題,這種感受實在舒適無比。

    使用走道燈具突顯您住家的入口

     

    走道有了基本照明後,重點接著就是營造美好氣氛。安裝燈具可加強裝飾物的美感,為大型走道打造絕佳氣氛。抽屜櫃或櫥櫃上的桌燈能夠營造溫暖感受。壁燈則能用於突顯圖片和雕塑。電線、電桿或電源軌道系統懸掛的下照燈或聚光燈,能夠提升衣櫃的質感。若是有裝設鏡子的走道,具備抗眩光功能的柔和壁燈是燈具的最佳選擇。彩色 LED 燈能夠為走道創造華麗美感。

    走道明 –

    飛利浦客廳照明影片定格

    飛利浦走道明:為您的走道尋找合適的照明

    檢視圖示
    LED 或節能燈具能夠提供長時間照明。
    檢視圖示
    彩色照明能夠為您的走道營造獨特氛圍。使用 Philips Hue 選擇 1,600 萬種色彩。
    檢視圖示
    運用可調光燈具營造溫暖的親切感受。WarmGlow 燈泡可提供舒適光線 – 燈光調得越暗,光線就越溫暖。
    檢視圖示
    在走道採用自然光。走道燈具應能夠呈現高品質演色性。
    檢視圖示
    早晨出門使用明亮光線,夜晚回家改採舒適照明:SceneSwitch 無需調光器,即可在正確時刻提供合適的照明。

    Philips hue white ambience

    入門套件

    Philips hue White Ambiance 871869654869
    其他房間
    家庭辦公室
    照明
    選擇您的
    燈泡
    SceneSwitch
    WarmGlow