飛利浦兒童燈具

    為何選擇飛利浦兒童照明?


    您想為家中兒童創造美好空間。兒童在此睡覺、依偎和玩耍,快樂度過人生的起頭,之後這個房間將變成他們學習、探索和朋友相見歡的場地,充滿各種冒險。我們的兒童燈具能夠營造精彩氛圍,照亮他們的想像力。此外,亦能創造舒適、寧靜的氣氛,讓夜晚的睡眠無比安穩。因為每個兒童都需要夢想臥室。

    飛利浦海底總動員 2:多莉去哪兒

    手電筒

     

    此飛利浦 Disney「海底總動員 2:多莉去哪兒」手電筒將女孩和男孩的臥室,化身成為多莉的夢想藍色天地。這是體驗多莉精彩尋親之旅的絕佳方式,讓她的家人、尼莫和一群老朋友重現眼前。

    LED 標誌
    檢視圖示
    兒童專用
    檢視圖示
    高品質 LED 燈
    檢視圖示
    耐用防摔
    飛利浦手電筒 7176735P0

    兒童照明 – 魔幻時刻

     

    為了我們兒童的安全與健康著想,兒童房應該配備合適的照明。最重要的事情就是基本光線,以提供充足亮度,保護他們的雙眼。夜燈和投射燈具採用兒童喜愛的設計,確保在房間內營造舒適氣氛,充滿十足魅力。我們的燈具呈現兒童心目中的英雄圖樣,同時讓家中小公主在內心想像童話故事的城堡。因此,為了讓兒童在家中享受精彩下午,我們建議在照明中納入以下元件:

     

    • 壁燈和天花板燈為基本照明燈具
    • 夜燈和投射燈具則讓夜晚的睡眠無比安穩
    • 檯燈可營造舒適的學習或創意空間

    為兒童房安裝最佳產品 - 所有優點清楚呈現

    5 年保固
    此燈具除了標準 2 年保固外,飛利浦為 LED 系統提供 5 年保固,亦即此燈具的 LED 模組和驅動器均在保固範圍內。
    光線色溫
    光線有不同的色溫,表示單位為 K (Kelvin)。Kelvin 值越低的燈具表示此燈具提供溫暖、舒適的光線;若是 Kelvin 值較高的燈具,則表示此燈具可營造冷調,但較有活力的效果。此飛利浦燈具提供熱白光,可營造舒適環境。
    飛利浦節能燈具
    此節能飛利浦燈具較傳統燈具節省更多能源,助您減少電費同時為保護環境盡一份責任。
    LED 平均使用 15 年
    您可信任的燈具。飛利浦 LED 燈具採用整合式 LED,使用壽命最多長達 15,000 小時 (以平均每天使用 3 小時、至少 13,000 次開/關切換循環計算,相當於 15 年)。您家中擁有完美的燈光環境,同時無須擔心保養或燈泡更換問題,這種感受實在舒適無比。

    飛利浦兒童燈具的彩色世界

     

    壁燈或天花板燈是此類照明的最暢銷燈具。您應該確認燈具為可調光式且抗眩光,以保護年輕兒童的柔弱雙眼。

     

    溫暖夜燈和桌燈能夠確保在兒童房內營造舒適、寧靜的氣氛,讓兒童感到十足安心。投射燈具可在牆上或天花板,召喚精彩絕倫的故事,讓兒童睡前的心靈平靜下來。床邊桌子或天花板的 LED 燈能夠點亮兒童最喜愛的角色,不僅讓房間妙趣橫生,更有方向導引功能,讓夜晚的睡眠更加安穩。

     

    不論是寫作業、繪畫或玩耍 – 兒童都花費大把時間在書桌前。合適的檯燈能夠點亮兒童的工作場所,確保亮度足夠,提升工作和學習環境的效率。

    兒童照明 – 秘訣

    影片定格

    飛利浦兒童房照明:打造您夢想中的個人空間

    檢視圖示
    刺眼的照明會干擾兒童的睡眠模式,因此建議在育兒室使用柔和且溫暖的光線。我們建議採用 WarmGlow:此可調光燈泡能夠提供舒適光線 – 燈光調得越暗,光線就越溫暖。
    檢視圖示
    燈光開關應該要裝在兒童床邊觸手可及的位置,他們半夜起床要上廁所時才能點亮臥室燈具。
    檢視圖示
    兒童房的另一個趣味就是彩色照明。Philips Hue 為兒童提供超過 1,600 萬種色彩選擇,為所有冒險設定合適的照明氛圍。
    檢視圖示
    我們全面選用對兒童無害的材料,包括無毒性塗料和不可移除的零件。
    檢視圖示
    不論是與朋友玩耍、寫作業或閱讀床邊故事:兒童房每天都有許多新鮮事。試試 SceneSwitch 輕鬆為每個活動設定合適色調。

    飛利浦海底總動員 2:多莉去哪兒

    手電筒

    飛利浦手電筒 7176735P0
    其他房間
    家庭辦公室
    照明
    選擇您的
    燈泡
    SceneSwitch
    WarmGlow