飛利浦廚房照明

    為何選擇飛利浦廚房照明?

     

    廚房是您住家的中樞。廚房是家人一同烹飪、閒話家常、享受佳餚、歡慶成就的地方。不過,廚房必須裝設最佳的廚房照明,才能持續展現活力。我們為您呈現既實用又吸睛的廚房照明構想,同時營造溫暖親切的氛圍。包括一系列環境照明、重點照明和作業照明的混搭產品,善加利用您的廚房設計。不論您在廚房烹調何種食物,我們都能為您帶來合適的氛圍。

    Philips Amaze Hue

    吊燈

     

    在您的 Philips Hue 系統中新增 Amaze Philips Hue white ambiance 吊燈,運用自然白光叫您起床,協助您充滿活力、集中精神、享受閱讀及放鬆自己。享受此設計獨到的吊燈,搭配各種室內設計。

    LED 標誌
    檢視圖示
    高品質 LED
    檢視圖示
    白光至明亮冷日光
    檢視圖示
    保證順暢的無線調光
    飛利浦燈具 Amaze 4023331P7

    廚房照明構想

     

    您的廚房是否裝設了美麗的天花板燈具?這是個好的選擇,因為天花板燈具配備基本亮度,能夠提供優異的引導功能。然而,這樣的照明不足以照亮廚房的所有區域。我們建議採用 LED 燈 – 他們能夠提供柔和的白光,且具備可調光和節能功能。依照您的廚房大小,您應該在廚房照明規劃中納入以下元件:

    為廚房安裝最佳產品 - 所有優點清楚呈現

    5 年保固
    此燈具除了標準 2 年保固外,飛利浦為 LED 系統提供 5 年保固,亦即此燈具的 LED 模組和驅動器均在保固範圍內。
    光線色溫
    光線有不同的色溫,表示單位為 K (Kelvin)。Kelvin 值越低的燈具表示此燈具提供溫暖、舒適的光線;若是 Kelvin 值較高的燈具,則表示此燈具可營造冷調,但較有活力的效果。此飛利浦燈具提供熱白光,可營造舒適環境。
    飛利浦節能燈具
    此節能飛利浦燈具較傳統燈具節省更多能源,助您減少電費同時為保護環境盡一份責任。
    LED 平均使用 15 年
    您可信任的燈具。飛利浦 LED 燈具採用整合式 LED,使用壽命最多長達 15,000 小時 (以平均每天使用 3 小時、至少 13,000 次開/關切換循環計算,相當於 15 年)。您家中擁有完美的燈光環境,同時無須擔心保養或燈泡更換問題,這種感受實在舒適無比。

    照亮您廚房的作業區域


    業餘廚師深知:烹飪時,沒有什麼事情比明亮的光線還重要。要創造絕佳的烹飪體驗,選擇均勻、非反射的廚房照明至關重要。最適合您廚房的燈具必須呈現中性白光。
     
    若您的廚房與客廳相連,您的飯廳應裝設燈具,因為此區域通常十分擁擠:不論是兩人晚餐、與朋友一同用餐或是兒童在此完成作業,此區域永遠都有活動。因此,您必須要能夠根據這些持續的活動,調整您的廚房照明。餐桌上方裝設一組熱白光照明的懸掛式燈具是您最佳選擇,此種可調光能夠讓您依據個人需求調整照明。
     
    裝飾用廚房照明為您的廚房營造更溫暖、舒適的氣氛。LED 燈能夠提供極度溫暖的白光,而且非常長效。彩色光也能夠為廚房帶來友善氣氛。只要依照您的心情調整色彩,在廚房中就能盡情放鬆。

    廚房照明設計 – 秘訣

    飛利浦廚房照明設計秘訣

    了解飛利浦如何照亮您的廚房

    檢視圖示
    看不見的功能性燈具裝設於櫥櫃下方,照亮您的工作台,確保各種廚房活動的安全。
    檢視圖示
    隱藏式聚光燈安裝在櫥櫃上方,照亮天花板和牆壁,創造無陰影的照明。無論您想要燈泡呈現何種亮度:我們的可調光 WarmGlow 燈泡都能夠提供最舒適的光線 – 燈光調得越暗,光線就越溫暖。
    檢視圖示
    在廚房水槽上方安裝聚光燈,為這個區域提供所需的功能性照明。
    檢視圖示
    諸如吧台和工作台等特定區域,可在天花板安裝下照燈加以點綴,如此即可創造對比,為您的廚房照明增添特殊氛圍。若要提升個人的照明體驗,使用 Philips Hue 並選擇超過 1,600 萬種色彩。
    檢視圖示
    可調光燈具能夠在任何情境,為餐桌營造完美氣氛。使用 SceneSwitch,無需調光器或進行安裝,即可選擇 3 種不同的照明設定。

    Philips Amaze Hue

    吊燈

    飛利浦燈具 Amaze 4023331P7
    其他房間
    家庭辦公室
    照明
    選擇您的
    燈泡
    SceneSwitch
    WarmGlow