客廳與

臥室照明

返回所有房間

了解客廳與臥室燈有哪些功能

影片 - 幫助老年人克服老化視覺

幫助老年人克服老化視覺

幫助老年人克服老化視覺

紐約

幫助老年人克服老化視覺

影片 - 打造現代化的娛樂中心

柏林

打造現代化的娛樂中心

適合您客廳與臥室的燈具 

客廳照明

 

讓您舒服地坐在客廳裡,與親朋好友一同回味珍貴回憶。選擇合適的燈具甚為重要,因為燈具可以為不同場合營造理想氛圍,創造全方位均衡的住家。利用各種不同燈具,照亮居家環境中每個角落,包括一般天花板照明、凹圓形天棚照明、下照燈,以及牆壁、桌子、地板的氣氛營造。

 

在臥室的舒適照明下放鬆享受

 

臥室的功能已從睡眠的聖殿演化成為放鬆、休閒閱讀、裝扮等活動的空間。透過連網照明解決方案,只要在遠端觸控一下應用程式,就能流暢設定並輕鬆切換適合不同活動的氣氛照明,讓整體客廳更升級。

 

高品質LED燈泡

 

飛利浦客廳與臥室照明系列採用最新的 LED 技術,可節省最高 80% 的能源,大幅減少電費支出,且能透過最佳光輸出和均勻的光線散佈,讓您的眼睛感到舒適無比。

客廳與臥室照明秘訣

 

  • 在閱讀椅後方架設地板燈,讓您在充足的燈光下閱讀好書。

 

  • 為臥室選擇配備彈性臂桿的閱讀燈。不但方便,更不會打擾睡在床上的另一半。

 

  • 利用指向性聚光燈,突顯牆上展示的畫作或相片。

 

  • 透過不同色彩的光線、調光和陰影的交錯搭配,根據場合轉換房間的外觀與風格。