WeatherVision Moto

摩托車頭燈

    WeatherVision Moto

    摩托車頭燈

    給您安全感與行車安全

    飛利浦金鑽之光鹵素頭燈可投射亮度高出 60% 的黃光*,即使在下雨、起霧和下雪等惡劣天氣條件下也能改善能見度,提高行車安全。本款燈泡符合 ECE 標準^,可於道路上合法使用。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

NEW

WeatherVision Moto 摩托車頭燈

燈具類型:H4, 1 入裝, 12 V,60/55 W, 風格 12342WVB1 尋找類似產品

給您安全感與行車安全

2900K 極致黃光

  • 飛利浦機車燈泡採用高品質抗紫外線石英玻璃製成^

    飛利浦機車燈泡採用高品質抗紫外線石英玻璃製成^

    阻絕紫外線的石英玻璃比硬玻璃更耐用,能抵抗極溫與震動,降低爆炸風險。飛利浦石英玻璃燈 (燈絲 2 650º C,玻璃 800º C) 能抵抗極度的溫度衝擊。阻絕紫外線的石英玻璃能承受燈內部提高的壓力,因此可以發出更強的光線。^應用依燈泡類型而異。

  • 同質黃光可強化行進間的對比度

    同質黃光可強化行進間的對比度

    金鑽之光採用同質黃色鍍膜工藝,在不佳的氣候條件下可投射出更具穿透力的極致黃光,確保行車安全。

  • 飛利浦車燈高度抗紫外線

    飛利浦車燈高度抗紫外線

    飛利浦特殊的抗紫外線塗層技術能保護車頭燈不受有害紫外線影響,因此,飛利浦抗紫外線的石英玻璃適合各種天候行車狀況,並同時確保使用壽命長久。

  • 飛利浦是機車大廠的愛用品牌。

    一百年來,飛利浦一直位居汽機車產業前線,推出科技創新產品,為現代汽機車產業立下標準。目前,在歐洲有 1/2 的車使用飛利浦照明產品,全球則有 1/3 的車使用我們的照明產品。

  • 飛利浦車燈對潮溼環境抵禦性極佳^

    只有採用石英玻璃製成的燈泡 (燈絲溫度 2650°c,玻璃表面溫度 800°c) 可以抵抗瞬間溫差衝擊。反之他牌硬玻璃車燈,當您的愛車燈罩破損或有裂隙,又正行經水坑或下雨之際,若有水滴接觸到高溫的燈泡,就會造成溫度衝擊而產生爆裂。^應用依燈泡類型而異

  • 恪守 ECE 優質標準規定

    WeatherVision 完全符合 ECE 標準,可於道路上合法使用。

  • 更佳的行車舒適度與安全性

    WeatherVision Moto 能使行駛間能見度提高 30%,增加能見距離,讓您早一步注意到障礙物和交通號誌。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看